Путешествие на Мавринский майдан.

Год назад по всему Укрнету гуляли фотографии удивительного памятника истории, который находится в окрестностях Павлограда – Мавринского майдана. Все удивленно ахали и охали, строили предположения о его происхождении и сущности и говорили: «надо бы как-нибудь съездить!» – Павлоград! Это же всего 80 километров от Днепропетровска! – Подумал я и решил тогда в ближайшие выходные съездить посмотреть на это чудо. А, так как о желании съездить туда у себя в ЖЖ высказался и sparrow_hawk, то я пригласил присоединиться к поездке и его. Плюс Сева Петровский из Донецка тоже был не против.

Подробнее ...

Разделы » История » Лингвистика

Лингвистика

Результаты 1 - 2 из 2

История/Лингвистика
Украинский историк Юрий Шилов и российский шумеролог профессор Анатолий Кифишин ведут разговор о протошумерских надписях с Каменной могилы, представлявших эти письмена, как они были связаны с легендарным государством Аратта, а также почему они привлекли внимание немецкого института Аненербе во время Второй Мировой войны.
28.07.2011 | 14237 Просмотры | Печать | PDF | Подробнее...
История/Лингвистика
В этническом смысле и как самоназвание слово украинцы на официальном уровне окончательно укоренилось лишь с созданием УССР.
28.07.2011 | 5464 Просмотры | Печать | PDF | Подробнее...



Powered by AlphaContent 4.0.15 © 2005-2017 - All rights reserved

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.

 

Авторизация