Краеведы обеспокоены судьбой Межирицких майданов.

Но представители власти заверяют, что для этого нет никаких оснований

В редакцию «Популярных Ведомостей» обратились активисты Павлоградского исторического клуба «Червона калина» с просьбой сообщить общественности о возможно готовящемся уничтожении исторического памятника - Мавринского майдана. Краеведы услыхали, что территорию, на которой он расположен, отводят под сельское кладбище и якобы эти земли вскоре попадут в зону шахтных подработок.

Подробнее ...

Крымские пирамиды.

Печать

Слышали вы что-нибудь про севастопольские пирамиды? Странно предположить что в Крыму есть пирамиды, это ж не Египет! Так вот нашли (вроде бы) 37 или даже 48 пирамид: под землёй и в море тоже, правда водолазов ныряющих не показывали, но Гох его знает! Нашёл их ученый В.А. Гох с помощью самодельного прибора, которым он вообще-то совсем даже не пирамиды искал, но наткнулся на них...

...Современные ученые установили, что крымские пирамиды имеют необычные выступы на гранях в виде небольших треугольных пирамид.

Крымские пирамиды

Строение крымских пирамид позволяет им хорошо выполнять функции связи с энергоинформационными полями нашей планеты. Кроме этого, для крымских пирамид характерно сотовое строение. На их ребрах в строгом порядке вкраплены овальные структуры – энергоинформационные капсулы, внутренние полости которых заполнены сжатым углекислым газом.

Поэтому вся конструкция напоминает кристаллическую решетку. Фактически – это гигантские полупроводниковые транзисторы, причём каждая капсула является мощным антенным излучателем. В целом, получается, что каждая пирамида представляет собой невероятных размеров и сложности полупроводниковую лучевую пушку.

Кроме этого наши ученые обнаружили, что все пирамиды образуют единую энергоинформационную систему. В 2002 году исследователи смогли энергетически активизировать её. Благодаря их усилиям энергия, излучаемая пирамидами, по замерам геофизиков возросла в десять раз. Археологи установили, что крымские пирамиды связаны между собой туннелями и имеют внутри генераторные кристаллы, вырабатывающие тонкие духовные энергии разных качеств, различных свойств, которые затем распространяются по всей планете. Оказалось, что все пирамиды являются двойными – от основания пирамид вниз струятся кристаллические решётки аналогичных пирамид, но с вершинами направленными вниз, что обеспечивает их связь с ядром Земли. То есть, стоят две пирамиды, прижатые основаниями друг к другу типа октаэдра. Подобные батареи всегда применялись посвященными жрецами Древнего Египта и атлантами, как источник мощного направленного торсионного излучения на друга или противника. Если количество таких пирамид в батарее больше четырех, то при последовательном соединении «плюс – минус» их общее поле становится разрушительным или смертельным для всего живого. И вообще, вспомните пагоды – китайские и японские религиозные храмы. Их крыши являются аналогами радиоэстезических батарей для накопления и излучения энергии в Космос. Конечно же, все крымские пирамиды поддерживают энергетический баланс Земли, а их грани связаны с состоянием тонких оболочек нашей планеты. На Земле много пирамид, и через все пирамиды планеты идет прямое управление из Космоса цепными реакциями термоядерного синтеза и распада в земном ядре с помощью особых торсионных энергий. А кристаллы алмазов при этом в наружной оболочке ядра, накапливая высокочастотную энергию, работают как миллиарды лазеров. Они отдают энергию пирамидам по управляющему сигналу из Космоса. Ребра пирамид являются аналогом современных радиолокационных антенн, они излучают информацию от наружной оболочки земного ядра Космосу. Однако полная функция пирамид Земли включится тогда, когда общечеловеческое Сознание сможет принять эти знания.

Благодаря энергоинформационной и торсионной защите, создаваемой крымскими пирамидами, полуостров Крым не был разрушен при многочисленных Потопах и катаклизмах. Именно за счёт тонкой энергии, сжатой в кулак семью пирамидами, держатся сейчас Крымские горы. А к этим горам прилеплены, примагничены, приварены и перешеек, и земли Симферополя и Керчи, и весь Крымский полуостров...

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Крымский Сфинкс.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Феномен Крымских пирамид.
Энергетический каркас Земли.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.