Левадковский майдан.

На повороте дороги, ведущей из Павлограда в село Левадки, находится еще один Палоградский майдан. Его усы, направленные на северо-запад как и у Соколов майдана, хорошо просматриваются со спутника в картах Google.

Подробнее ...

партнеры

партнеры
Продажа и аренда туалетных кабин svotrans.ru.

Пирамиды в Крыму.

Печать

Пирамиды – одно из самых загадочных явлений на планете Земля. Их в мире существует несколько видов: одни являются захоронениями, другие жертвенными алтарями, есть и такие, предназначение которых остается загадкой.

Самые крупные пирамиды находятся в Египте, и по праву считаются одним из "Семи Чудес Света", более того, это единственное Чудо, которое уцелело до наших дней. Пирамидальные конструкции встречаются в основном в срединной части земного шара, судите сами: Египет, Мексика, Гватемала, Гондурас, обнаружены в Китае, Японии, Тибете. По мнению ученых, пирамидальная форма представляет собой, мощный, грамотно продуманный аккумулятор энергии. Но кто и зачем их создал, на сегодняшний день нам остается только гадать.

Феномен пирамид продолжает волновать умы ученых и исследователей всего мира. Удивительное, далеко не случайное расположение пирамид Тибета, Мексики, Египта, феномена Стоунхенджа, острова Пасхи, Бермудского треугольника по земному шару дает пищу для размышлений о том, какой Высший разум и с какой целью разместил эти сооружения по поверхности Земли. Причем, пирамиды Тибета и Мексики на 15-20 тысяч лет старше Египетских.

Пирамиды Крыма

Группа ученых, во главе с Гох В.А., отрабатывая способ геогидродиагностики, при исследовании геологического строения Крымского полуострова наряду с установлением водного баланса пресной воды, наличия термальных вод, а также углеводородов и минералов, сделала сенсационное открытие. На участке Южного берега Крыма от Севастополя до Фороса было обнаружено семь пирамид, возраст которых примерно такой же, как у пирамид Тибета. Располагаются они на одной линии с северо-запада на юго-восток в Севастопольской зоне, от мыса Херсонес до мыса Сарыч вдоль береговой черты.

Сеть пирамид на Земле

Выяснилось, что на этой же линии находится и Стоунхендж. В противоположном направлении – пирамиды Тибета, а далее затонувшие пирамиды острова Пасхи. Высота севастопольских пирамид, сложенных из известковых блоков, составляет 45-52 метра, а вершины их находятся почти на уровне поверхности земли.

Карта Крымских пирамид

Интерес к пирамидам, которые нельзя увидеть и пощупать, подогревался очень долго. «На пирамиды» приезжали медитировать и подзаряжаться энергией группы российских и украинских уфологов и эзотериков.

Пока внутри пирамид удалось обнаружить ряд куполообразных структур правильной формы, странные треугольные пластины и остатки того, что могло бы быть каменной кладкой. Изучая и анализируя с помощью датчиков излучения крымских пирамид, некоторые ученые пришли к мысли, что эти сооружения использовались людьми для управления какими-то важными процессами. Например, свинец, который использовался при строительстве найденных пирамид, способен хорошо резонировать, а закись меди и окись алюминия при смешивании с глиной образуют отличный полупроводник, который может преобразовывать энергию по частоте.

На ребре обнаружена герметичная полая куполообразная структура с оплавленными в центральной части сверху и снизу кварцевыми стержнями, а в полостях основания – остатками древесного угля и золы. Внутри структуры имелся углекислый газ. Снаружи купол был обмазан составом из гипса и яичного белка. Купол был вмонтирован в гипсобетон с белком. Размеры купола: высота – 40 см, диаметр основания – 55 см. На грани пирамиды (площадь шурфа) было обнаружено еще четыре идентичных купола меньшего размера (в 2,5 раза). Анализ показал, что данные купола представляют собою кварцевые генераторы с углекислотным наполнением. Белок служит тестовым фильтром – входит в резонанс и пропускает лишь частоты, соответствующие тонким материям.

Эскиз пирамиды обнаруженной близ г.Севастополь
Эскиз пирамиды обнаруженной близ г.Севастополь

Более детальное сканирование третей Севастопольской пирамиды позволило обнаружить на западной грани образование, напоминающее форму Сфинкса, обращенного головой и лапами на запад. Обнаружение резонансной камеры в темени «Сфинкса» приводит к эпизодическим выбросам энергии от лобной части, которая не для всех является полезной. На сегодня откопаны только его макушка и лоб, туловище и остальная часть головы погребены под мощным слоем отложений. В теменной части скульптуры обнаружено отверстие, ведущее в сферическую полость диаметром около 10 метров. Когда исследователи пирамид раскопали слой щебенки, скопившейся на дне полости, они увидели вход, ведущий в тело сфинкса, прочно заделанный обломками известняка. Как указывает Виталий Гох со ссылкой московского профессора Международного института соционики (аномальных явлений) Букалова, пирамиды и сфинкс сооружены намного раньше пирамиды Хеопса – приблизительно 16 тысячелетий назад.

Энергия, исходящая из трех трубообразных волноводов, расположенных в вершине пирамиды, закручивается в спираль подобно энергетическому вихрю и творит чудеса. Поставленная «заряжаться» на 5-10 минут бутылка водки или коньяка, по заявлению пробовавших, качественно меняет свой вкус, а по лечебным свойствам напоминает святую воду. Во время другого эксперимента блюдо фруктов, бокал вина и букет цветов поставили рядом. Цветы засохли сразу, а вот фрукты и вино простояли месяц на июльском солнце – и хоть бы что!

Оказалось, находку севастопольской пирамиды задолго до того предсказал Павел Глоба, который тут же выслал в город своих экспертов. Они подтвердили, что этот мегалит излучает колоссальный поток положительной энергии, и рекомендовали раскопать его как можно скорее.

Большинство ученых склоняются к тому, что подземные пирамиды Севастополя подтверждают догадку американских ученых о том, что 65 миллионов лет назад в результате падения гигантского метеорита вымерла древняя цивилизация. Само происхождение пирамид пока остается загадкой.

Естественно, этот феномен ждет своего исследования и требует ответа на следующие животрепещущие вопросы: кто, и с какой целью разместил эти пирамиды на Земле? какую роль они призваны играть в развитии человечества? Мы имеем, конечно, свои особые суждения по этим вопросам, но разговор этот впереди.

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Крымские пирамиды.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Крымский Сфинкс.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Феномен Крымских пирамид.
Энергетический каркас Земли.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.