Самовідданий поет Мавриного – Анатолій Петренко.

Поезія Анатолія Федотовича Петренка помітна в літературі Павлоградщини. Його вірші зіткані із тієї субстанції, яку йому змалечку подарувало і якою його й досі обдаровує рідне село Маврине, колиска його і доля. Маврине вже зрослося з Межирічем, проте і до сьогодні вирізняється своєрідністю, яка яскраво прочитується в небуденній ліриці народженого ним поета.

Подробнее ...

Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.

Печать

Прослужив в Военно-Морском Флоте СССР 33 года, в лето 1991 В.А. Гох уволился в запас кандидатом технических наук, доцентом, в звании капитана I ранга, посвятив всю службу атомному подводному флоту, его развитию и совершенствованию, воспитанию и обучению офицеров-подводников.

В. Гох - первооткрыватель Крымских пирамид
В. Гох - первооткрыватель Крымских пирамид

Получив при этом дачный участок в безводном районе мыса Фиолент г.Севастополя, проявил повышенный интерес к способам поиска подземных водных источников. Проанализировав известные геологические и геофизические методы поиска (электрометрический, радиометрический, магнитометрический, гравиметрический, сейсмический), пришёл к выводу об их несостоятельности ввиду низкой достоверности 10-30%.

Обратился за помощью к коллегам, давно имеющим дачные участки и колодцы с пресной водой (бывают и с солёной). Подробную консультацию по поиску воды с помощью Г-образных антенн (применяемых лозоходами) получил от своего бывшего начальника кафедры Севастопольского высшего Военно-Морского инженерного училища капитана 1 ранга запаса Рэма Павловича Просуших.

Задавшись вопросом о причине отклонения антенн в некоторых точках земной поверхности, применил законы электродинамики в этом процессе, вследствие чего и нашёл ответ на поставленный вопрос. После этого разработал свой способ геогидродиагностики, основанный на возбуждении и резонансе атомов и молекул воды при попадании на них луча энергии микроволнового диапазона с последующей фиксацией отражённого усиленного сигнала специальным прибором – приёмником.

Мощность водяного горизонта и глубину получил при помощи математических вычислений в ходе обработки показаний приёмника. Сконструировав источник СВЧ-сигналов, антенну, аналого-тестовую матрицу, модулятор, записывающее устройство для структурного поля жидкости (и других веществ), прибор-приёмник, проверил их в действии по поиску воды. Результат превзошёл все ожидания. Вероятность обнаружения подземных вод составила 99%.

Вследствие этого способа удалось запустить программу альтернативного водоснабжения в г. Севастополе.

Безошибочно были указаны 38 точек бурения с указанием глубины залегания и дебета в жилых массивах города и более 50 – на данных участках. Все скважины давали воду высокого питьевого качества. Глубины составили от 7 до 160 метров. На способ поиска был получен патент изобретения №13408А от 16.12.96. МКИ G 01 V 9/12, Украина.

Параллельно велась работа по применению способа на голограммах местности, полученных по аэрофотосъёмкам, космическим снимкам и географическим картам. И здесь был получен положительный результат, представляющий возможность давать прогнозную оценку наличия запасов воды в кабинетных условиях, а с выездом на место производить лишь локализацию и уточнение по координатам и глубине залегания.

Но для получения такой высокой вероятности обнаружения и определения глубин залегания требуются особые реактивы, нужные для изготовления матриц. Эти реактивы, материалы и сами матрицы представляют NOW-HOW. Но если можно обнаруживать таким способом воду, то можно сделать попытку обнаружения нефти, газа и драгоценных металлов.

Проверка способа по поиску нефти, газа, газового конденсата по семи месторождениям проводилась в нефтегазодобывающей компании "Черноморнефтегаз" и дала практически 100% положительный результат. И в дополнение был обнаружен разрыв газопровода.

Попытка использования способов прогноза (геолографии) и на месте (геогидродиагностики) по поиску драгоценных металлов также дала положительный результат – были открыты месторождения золота и платины в Крыму. Из летописи известно, что Крымские татары "мыли" золото в реках горного Крыма.

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Крымский Сфинкс.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Феномен Крымских пирамид.
Энергетический каркас Земли.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.