Солнце в зените сквозь призму веков.

Осенью 2009 года вышла книга журналистки Евгении Шальской «За фасадом истории», рассказывающая об неизвестных страницах истории Павлограда и региона, тиражом всего 500 экземпляров. Две главы в ней посвящены Мавринскому майдану.

Подробнее ...

История открытия Крымских пирамид.

Печать

Получив заказ от администрации г. Севастополя на проработку запасов термальных вод и определению глубин их залегания, В.А. Гох с двумя энтузиастами: А.Ш. Мухудиновым и В.Н. Тараном, начали выбор места для пробивки 15 метрового шурфа на одной из окраин города, откуда потоки термальной воды поступают к жилым массивам. Внимание привлёк район на окраине г. Севастополя тем, что прибор-приёмник фиксировал мощное СВЧ-поле радиусом 100 метров. Так и была выбрана для пробивки шурфа центральная точка максимальной напряжённости поля, с целью решения двух задач: определить глубины и мощности горизонтов термальных вод, и разобраться с фоном СВЧ-поля.

Шурф пробивали сначала втроём. До 9 метров встречались обычные породы известняковые камни небольшой величины, галечник, ил со следами водорослей, суглинки. Но на глубине 9 метров 20 сантиметров встретилась гипсобетонная плита невероятной прочности. На пробивку 40 сантиметров этой плиты была израсходована колоссальная энергия трёх человек.

Схема Крымской пирамиды

Энтузиазма прибавлял вопрос: "Кто изготовил эту плиту?". Присутствие постоянного запаха сероводорода при вскрытии отдельных участков плиты и запаха горелого белка, при нагревании от удара в некоторых местах, навёл на мысль о наличии в гипсобетоне замешанного белка. Отдельные мельчайшие блёстки говорили о присутствии в гипсобетоне отвердевшего жидкого стекла. Удивили наличие в гипсобетоне некоторых фракций, напоминающих затвердевший плохо размешанный желток от яиц. Образцы гипсобетона были сданы на анализ для определения наличия жидкого стекла и белка птичьих яиц. Анализ дал положительный результат. Этот факт придал сил для дальнейшего исследования.

Из этих капсул состоит оболочка Крымской пирамиды

Но, пройдя 35 сантиметров встретившейся плиты, энтузиасты повстречали оригинальную куполообразную структуру диаметром около 60 сантиметров и высотой около 40 см. Она не позволяла осуществлять проходку глубже. Её прочность была не сопоставима с ранее встречавшимися породами и плитами. Наружная часть купола представляла собой гипсосиликатную оболочку. Вся энергия гасилась в этой оболочке простым её смятием в месте удара. Инструмент не мог войти в оболочку купола более чем на три миллиметра, скользил или отскакивал от поверхности.

Только лишь в боковой поверхности удалось сделать отверстие. Из него вышел газ с запахом гари, заполнивший шурф и не позволявший дышать. Его присутствие наблюдалось в течение недели.

Первое впечатление от увиденного после освещения фонарём во внутрь купола было одно – тигель для плавки металла. Пустотелая структура имела свод, в центре которого свешивались четыре кварцевых "сосульки", возникших от локального воздействия источника высокой температуры. Внутри основания в центре возвышались четыре нароста напротив упомянутых выше "сосулек", а в углублениях основания были обнаружены остатки древесного угля и золы.

Структура капсул Крымской пирамиды

1. Гипс с белком

2. Гипсоселикатная оболочка

3. Слой мелкого песка с жидким стеклом

4. Оплавленный кварц

5. Древесный уголь, зола

Разрушив купол, надеялись обнаружить следы выхода расплавленного металла из предполагаемого "тигля". Но поиски не дали результатов.

Посчитав, что выходное отверстие "тигля" забилось осколками, начали пробивать шурф глубже. Через 15 см натолкнулись на два малых купола. Посчитав, что это – малые "тигли" разрушили и их, но следов металла не обнаружили. Из этих куполов тоже выходил газ с запахом гари, а устройство их было идентично первому (большому) куполу.

На ребре обнаружена герметичная полая куполообразная структура с оплавленными в центральной части сверху и снизу кварцевыми стержнями, а в полостях основания – остатками древесного угля и золы. Внутри структуры имелся углекислый газ. Снаружи купол был обмазан составом из гипса и яичного белка. Купол был вмонтирован в гипсобетон с белком. Размеры купола: высота – 40 см, диаметр основания – 55 см. На грани пирамиды (площадь шурфа) было обнаружено еще четыре идентичных купола меньшего размера (в 2,5 раза). Анализ показал, что данные купола представляют собою кварцевые генераторы с углекислотным наполнением. Белок служит тестовым фильтром – входит в резонанс и пропускает лишь частоты, соответствующие тонким материям.

В связи с большими физическими затратами работы были приостановлены для привлечения дополнительных людей. С приходом в группу В. Кривина, Р. Бесчастного, М. Будалова, А. Лукичёва, В. Егошина, работы были возобновлены.

Через 12см было обнаружено ещё два малых купола. А далее снова пошёл гипсобетон с белком. На глубине 22 метров шурфа обнаружен слой серой глины с обмазкой чёрным материалом толщиной 1м 20см. Глина была уложена прямоугольными блоками, обмазанными со всех сторон (кроме нижней) закисью меди. Анализ показал, что серая глина – это окись алюминия – бокситы.

Проверка материала на проводимость излучения лазерного диапазона установила полупроводниковые свойства данной композиции, напоминающую гигантскую микросхему с абсолютно безынерционными свойствами.

После слоя гипсобетона встретился слой жёлтой глины с железным купоросом толщиной около 60см. Анализ подтвердил наличие в глине 30% железного купороса. Автор высказал гипотезу о том, что далее должны быть известняковые блоки, что и подтвердилось впоследствии.

Примерные размеры блоков: длина - 2-2,5 м, высота - 1,5 метра. Установлено, что при отделке граней пирамид использовались такие материалы, как гипс, свинец, жидкое стекло. Ученые натолкнулись также и на закись меди. Исследователи чувствовали, что стоят на пороге открытия, однако должного объяснения ему пока не находили. Проведенные опыты и консультации с коллегами дали им в конце концов основание утверждать, что закись меди использована в качестве антисептика: покрытый таким составом известняк становится неуязвимым для своего извечного врага - грибка. Кстати, стоит отметить, что именно из такого материала построены всемирно известные египетские пирамиды.

Блоки подвергались разрушению легко, но на глубине 34 метра, из-за сложности прохода, работы были приостановлены. Первым высказал предположение о том, что это пирамида В. Таран. Автор решил воспользоваться очередной возможностью опробовать свой способ и приборы.

Изготовив миниатюрную пирамиду, получил тест, по которому произвёл сканирование обнаруженного объекта по вертикали. В результате получил квадрат со стороной, имеющей длину 72 метра, произвёл сканирование по горизонтали и с разных позиций. Результат оказался неожиданным – сооружение имело форму пирамиды, заваленную различными породами.

Из вершины выходили три луча энергии, имеющих частоту: 900×109 герц, 700×109 герц, и 500×109 герц, а вокруг пирамиды обнаруживалось V – диапазона, т.е. приблизительно 10×109 герц.

И только после окончания исследования автор заявил, что найденный объект является засыпанной по вершину пирамидой. Пирамида была завалена различными породами в результате мощнейшего потопа, о чём говорят и найденный на глубинах 5-6м галечник и ил, а на глубине около 8 м суглинки.

По гипотезе В. Тарана – пирамиды располагаются группами не менее пяти. Принимается решение расширять зону поиска. Используя способ геоголографии в районе г. Севастополь было обнаружено ещё шесть пирамид от мыса Сарыч до мола бухты Камышовой.

Проявляя личную инициативу, автор обнаружил на полуострове Крым ещё тридцать пирамид. Выезд к местам нахождения пирамид на голограмме и географической карте подтвердил их наличие.

Структура Крымской пирамиды

1. Плиты (толщина 30 см)

2. Купола ребра

3. Малые купола граней пирамиды

Заявив о найденных в Крыму техногенных мегалитических пирамидах, научная группа возглавляемая В. Гохом, получила свидетельство о научном открытии группы археологических памятников древности, полученное двумя способами – геоголографии и геогидродиагностики, выданное Международной академией энергоинформационных наук.

Свидетельство о научном открытии В. Гохом группы археологических памятников древности

По мнению Гоха, воздвигнуть эти пирамиды могли представители цивилизации, которая существовала одновременно с египетской и располагалась в восточной части Средиземноморья. Эта гипотеза может подтвердиться, если открытие Гоха пробудит хоть какой-то интерес у археологов. Но археологи пока молчат, отказываются комментировать эти открытия историки и преподаватели МГУ.

Археологи к поискам пирамид относятся, мягко говоря, не с восторгом. – Мы никакого отношения к экспедиции Севастопольского института ядерной энергии промышленности, возглавляемой Гохом, не имеем, – сообщил «Комсомолке» заместитель директора по исследованию и охране культурного наследия Национального заповедника «Херсонес Таврический» Олег Савеля. – Но поскольку они со своими поисками влезли на территорию античной усадьбы, то нашей Гераклейской экспедиции, которую возглавляет заместитель директора по науке Галина Николаенко, пришлось срочно приступить к охранным раскопкам. Иначе памятник может быть поврежден. Они и раньше, доказывая существование какой-то цивилизации, существовавшей чуть ли не до юрского периода, влезали в заповедник, напортачили тут немало. Да какие тут пирамиды, если во времена, о которых они говорят, Крым был дном древнего моря?

Шурф-колодец, который ведет к куполу неведомого подземного сооружения, обнаруженного на северо-западной окраине Севастополя

Шурф-колодец, который ведет к куполу неведомого подземного сооружения, обнаруженного на северо-западной окраине Севастополя, расположен в лесополосе, всего в нескольких десятках метров от шоссе. Кострище, кучи мусора, глубокий шурф диаметром чуть более метра с дощатым бортиком и рядом свежий отвал земли с пластами глины и кусками известняка. С невысокого холмика видно окраину Севастополя.

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Крымские пирамиды.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
Крымский Сфинкс.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Феномен Крымских пирамид.
Энергетический каркас Земли.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.