Соколов майдан.

Майдан у Соколово, принципиально, мало чем отличается от других подобных сооружений. Несколько групп параллельных изогнутых валов, центральная чаша с "прорезями", курганы по соседству, и другие характерные для всех майданов элементы и признаки. Но есть и некоторые особенности.

Подробнее ...

Крымский Сфинкс.

Печать

Более детальное сканирование пирамиды позволило обнаружить на западной грани образование, напоминающее форму Сфинкса, обращённого головой и лапами на запад. Обнаружение резонансной камеры в темени Сфинкса приводит к эпизодическим выбросам энергии от лобной части, которая не для всех является полезной…

В 50-е года ХХ века в районе открытой третьей пирамиды началось интенсивное зелёное строительство. Тогда-то бульдозером, рядом с пирамидой было взломано и обнажено сферическое помещение размером 3 на 3 квадратных метра. В его центре строители обнаружили шахту со шлифованной каменной кладкой из известняка.

Рассказывают, что прораб спустился туда, а через час выскочил, перепуганный, бледный, и, сколько его не спрашивали, не мог ничего рассказать, а потом вообще исчез. Что он там увидел, неизвестно. После этого шахту к Сфинксу засыпали.

Анализируя всю структуру пирамиды, мы обнаружили канал, ведущий к голове Сфинкса. Потом мы вскрыли эту яму, которая оказалась сферической формы, но до головы Сфинкса было не дойти, ибо на глубине 12 м оказалась зыбкая пробка.

В сентябре мы тщательно просканировали забытый всеми шурф. На глубине 12-ти метров выявили зыбкую пробку, забитую камнями и даже... ржавыми гранатами периода Великой Отечественной войны. Как подтвердилось при дальнейшем исследовании, этот слой оказался западным участком темени гигантского Сфинкса, которого ещё только предстоит "вынуть" из плена сотен тонн наносной породы и явить миру.

Его "лапы" простёрты за пределы пирамиды №3 на 25 метров. Голова очень похожа на египетский знаменитый аналог.

Структурная схема пирамиды со Сфинксом в окрестности г.Севастополя по данным учёных группы Гоха
Структурная схема пирамиды со Сфинксом в окрестности г.Севастополя по данным учёных группы Гоха (показана только верхняя пирамида)

…Когда мы даже слегка расчистили место над Сфинксом – и он, и пирамида "заработали". Зафиксировано мощное энергетическое поле, уходящее за пределы суши, в море. Более того, Сфинкс как магнит притянул к себе диаметрально текущие потоки подземных речек, они образовали некую клетку, обрамляющую древнее сооружение.

В шурф не так давно спускались приглашённые нами из Ялты специалисты-спелеологи. Вот их выводы. Ничего древнее обнаруженной кладки им дотоле не встречалось. Они подтвердили: что периодически в толще пирамиды включается в работу некий мощный генератор повышенной частоты (вот почему телеизображение от опущенной в шахту камеры шло через кадр, а радиосвязь вовсе отсутствовала).

Примерно в то же время (осенью) к месту раскопок приезжал московский профессор Международного института соционики (аномальных явлений) доктор физико-математических наук А.В. Букалов. Он взял пробу кусочка кладочной породы и предварительно выдал дату её обработки – 16000 лет. Намного старше пирамиды Хеопса...

Во время раскопок Виталий Гох обратил внимание на приподнятое настроение, веселье, которое овладевало людьми во время спуска по вырытому шурфу к пирамиде. Внутри фигуры это ощущение усиливалось. Люди, попадавшие в сферическую полость, рассказывали, что они буквально "купались" в потоках энергии. Когда все, наконец, раскопали, Гох обратил внимание, что расположение подводных "памятников" практически совпадает с магматическими очагами в глубине земли около Ялты, Севастополя, Бахчисарая и давно покинутого города Мангута. К сожалению, посмотреть, а тем более потрогать пирамиды невозможно. Они доступны не каждому человеку, а только тем, кто обладает специально настроенной аурой. Видимо, аура тоже должна быть пирамидальной. Правда, у профессиональных археологов, такой аурой не обладающих, все эти сообщения вызывают тоже почему-то вызывают приступы веселья.

На раскопках работала группа ясновидящих, которые определили, что внутри пирамиды в состоянии анабиоза находится существо ростом примерно 130-140 см, в золотой короне, а рядом с ним – деревянная статуя. Я решил проверить это с помощью своего прибора. И точно: фиксировалась живая ткань, кости, волосы, золото, платина, драгоценные камни короны. После этого сканирования, по свидетельству ясновидящих, – существо пробудилось и по подземным коридорам ушло в сторону посёлка Красный Мак. Я перепроверил: действительно, живая масса уже не фиксировалась, осталась только деревянная кукла.

Камера, открытая в ходе работ по посадке леса 50 лет назад, не имеет на стенах наростов мхов и лишайников, паутины и пр.

После частичной очистки от кустарников и суглинков западной части головы Сфинкса, от него появилось поле, наклоненное к поверхности Земли, которое иногда негативно влияет на человеческий организм: появляются симптомы удушья, возбуждение кожного покрова, слабость в ногах, сопровождаемое головной болью. Особый интерес вызывает факт притока дополнительных подземных вод на глубине 50м, которые приборами ранее не определялись.

Тем не менее, "находка" уже начала приносить первые барыши. По словам Виталия Гоха, пирамида под Севастополем "энергетически закрыта", а ее "распечатывание" грозит бедами и катаклизмами. Несмотря на заклятие, "хранители печати пирамид" готовы показать их любопытствующим туристам за 50 гривен. А пока желающие спускаются к подводным пирамидам, в алуштинском санатории "Крымские зори" выросла пирамида наземная – остроконечное стеклянное сооружение известного пирамидостроителя Александра Голода, который настроил таких "лечебных домов" по всей России (например, в Москве, пирамиду Голода можно лицезреть на Рижском шоссе). Очевидно, руководство санатория не доверяет открытию господина Гоха и решило довериться испытанному российскому опыту по сравнительно честному отъему денег у желающих оздоровиться и засорить себе мозги очередным "учением".

Спускавшиеся внутрь пирамиды исследователи, работавшие здесь несколько недель, отмечают заметное улучшение здоровья – исчезают старые болячки. Некоторые утверждают, что достаточно было один раз спуститься, чтобы почувствовать себя гораздо лучше. Но стоило ученым начать долбить стену, чтобы пробиться непосредственно внутрь, как начали происходить непонятные вещи: стали засвечиваться пленки в аппаратах, наверху выходить из строя даже простейшие приборы вроде компаса, а внутри новые батарейки фонариков разряжались буквально за минуты. Но главное – люди. Начались рвоты, регулярные головные боли. Люди ходили как во сне: спотыкались на ровном месте, из рук все валилось. "Мы вынуждены были прекратить работы. Через две недели все нормализовалось – пирамида вновь стала лечить", – вспоминает Виталий Гох.

Это, судя по всему, только начало уже более чем серьёзного взаимодействия В.А. Гоха с научным миром. Сразу после отъезда Букалова от шеф-редактора авторитетного немецкого журнала "Штерн" в адрес В. Гоха поступила заявка на фундаментальную научную статью. Её оригинал уже отослан в Германию. Из Израиля, Саудовской Аравии, Кипра и Гвинеи поступили предложения заключить контракт на водоизыскательские исследования с помощью уже запатентованного метода поиска грунтовых вод и газовых месторождений В. Гоха. Проявляют интерес и московские учёные…, а украинские заявили, чтобы не опускаться ниже 9-ти метрового "греческого" слоя…, в противном случае у В. Гоха могут быть неприятности…

По материалам сети Интернет

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Крымские пирамиды.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Феномен Крымских пирамид.
Энергетический каркас Земли.

 

Комментарии  

 
0 #1 Александр 17.08.2011 14:56
Гоху можно смело занимать место братьев Стругацких
 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.