Комплекс подземных пирамид в Крыму.

Печать

Совместная экспедиция

В июле 2002 года была организована экспедиция учёных МЦКР во главе с академиком Е.Н. Вселенским для детального исследования комплекса подземных пирамид в Крыму на Украине.

Состоялась встреча с М.Ф. Будановым – представителем севастопольской научно-исследовательской группы геофизиков (руководитель – канд. техн. наук, доцент В.А. Гох), открывшем эти пирамиды, а также с Н.И. Гудзовским – руководителем группы ясновидящих контактёров Крыма "NAME" (бывшая "Терра"), исследовавшей эти пирамиды. Ниже приведена информация, любезно предоставленная М.Ф. Будановым и Н.И. Гудзовским.

Свидетельство о научном открытии Крымских пирамид группой учёных под рук. В.А. Гоха
Свидетельство о научном открытии Крымских пирамид группой учёных под рук. В.А. Гоха.

Группа В.А. Гоха, в состав которой входили следующие учёные: А.Ш. Мухудинов, В.Н. Таран, В.В. Кривин, М.Ф. Буданов, В.Ф. Егошин, Ю.В. Провоторов, Р.А. Безчастный, А.В. Лукичев, занималась разведкой подземных источников вод по методу геоголографии (метод Гоха). Они обнаружили узконаправленное сверхвысокочастотное излучение (СВЧ) в радиусе 100 метров, источник которого находился недалеко от поверхности Земли. Заложив несколько пробных скважин, учёные наткнулись на пирамиду.

Карта пирамид, найденных на южном берегу Крыма

Затем, проехав вдоль Южного берега Крыма, они таким же образом обнаружили еще шесть четырёхугольных пирамид на отрезке от Севастополя до мыса Сарыч (самой южной точки Крыма). Пирамиды расположены строго на одной прямой и одинаково ориентированы в пространстве в северо-западном направлении. Все семь Крымских пирамид являются частью единой Планетарной системы сакральных центров и находятся на одной линии, соединяющей Тибетские пирамиды, английский Стоунхендж, Бермудский треугольник и остров Пасхи.

Все семь Крымских пирамид являются частью единой Планетарной системы сакральных центров и находятся на одной линии, соединяющей Тибетские пирамиды, английский Стоунхендж, Бермудский треугольник и остров Пасхи

Шурф – вход в подземную Пирамиду N3
Шурф – вход в подземную Пирамиду N3.

Возраст Крымских пирамид оценивается учёными не менее чем 7-10 тысяч лет. Пирамиды имеют высоту около 45 метров, а длина стороны квадратного основания составляет примерно 72 метра, т. е. наблюдается характерное для большинства пирамид, обнаруженных на Земле, соотношение длины стороны основания к высоте, соответствующее коэффициенту Золотого Сечения ф = 1,6.

Пирамиды имеют ступенчатое строение и сделаны из больших известняковых блоков, хорошо подогнанных по вертикали и горизонтали. Вершины пирамид находятся в нескольких метрах от поверхности земли, а сами сооружения помещены в своеобразные карманы-пещеры, повторяющие их контуры. Рядом с пирамидами учёные обнаружили конструкции, напоминающие отражающие каменные зеркала, которые, по-видимому, как и тибетские, могут воздействовать на Пространство-Время. Не случайно учёные отмечали изменение хода Времени, а один из исследователей на отметке 36 метров уронил вниз включенный мощный фонарик – и ни лучика света, ни звука.

Пирамиды оказывали исцеляющее действие на исследователей – наблюдалось улучшение здоровья или полное излечение от хронических заболеваний. Например, один из учёных, страдающий тяжёлой сердечной болезнью, после двух недель регулярной работы около пирамид вообще отказался от медикаментов.

Оказалось, что пирамидальные конструкции защищены от разрушения мощным энергетическим полем. Стоило учёным начать долбить стену, чтобы пробиться непосредственно внутрь пирамиды, как излучение от пирамиды усилилось настолько, что наверху начали выходить из строя приборы, засвечивались плёнки в фотоаппаратах, а в шурфе новые батарейки фонариков разряжались буквально за минуты. У людей начинались поносы, рвота, головные боли. Учёные ходили как во сне, спотыкаясь на ровном месте, поэтому работы по проникновению внутрь пирамиды были прекращены. Через две недели всё нормализовалось – пирамида вновь стала лечить.

Схема расположения подземных пирамид, в Крыму на Украине
Схема расположения подземных пирамид, в Крыму на Украине.

Структурная схема пирамиды N3 со Сфинксом в окрестности г. Севастополя
Структурная схема пирамиды N3 со Сфинксом в окрестности г. Севастополя (по данным учёных группы Гоха).

Генераторные кристаллы пирамид

Крымские пирамиды имеют необычные выступы на гранях в виде небольших треугольных пирамид, так что вся конструкция аналогична трансконвертору "Меркаба-Универсум" 8-го уровня. Такие трансконверторы разных уровней используются для формирования торсионных полей (эффект формы) в "Системных транскреаторах Вселенского "Универсум"", запатентованных академиком Е.Н. Вселенским (СТВУ-2). Гармонизирующие приемопередатчики торсионных полей СТВУ используются в МЦКР для работы с энергоинформационными полями Сознания, Осознания, Знания и СверхЗнания всего Человечества. По-видимому, строение Крымских пирамид аналогично трансконверторам, что позволяет пирамидам хорошо выполнять схожие функции связи с энергоинформационными полями нашей планеты.

Схема подземной пирамиды N3 в окрестности г. Севастополя
Схема подземной пирамиды N3 в окрестности г. Севастополя.

Аналогичный подземной пирамиде трансконвертор
Аналогичный подземной пирамиде трансконвертор "Меркаба-Универсум" восьмого уровня, используемый в торсионном гармонизаторе СТВУ-2, запатентованном Е.Н. Вселенским (В – вид сбоку, Г – вид сверху).

Кроме этого, для Крымских пирамид характерно сотовое строение. На их ребрах – на равных промежутках и в строгом порядке – вкраплены овальные структуры – энергоинформационные капсулы, внутренние полости которых заполнены сжатым углекислым газом (CO2), так что вся конструкция напоминает кристаллическую решетку. Материал, из которого сделаны эти структуры, наводит на мысль, что это гигантские полупроводниковые транзисторы, причём каждая капсула является мощным антенным излучателем. Получается, что вся пирамида в целом представляет собой невероятных размеров и сложности полупроводниковую микросхему, или, правильнее будет сказать, мегасхему.

Полупроводниковые энергоинформационные капсулы на рёбрах пирамиды
Полупроводниковые энергоинформационные капсулы на рёбрах пирамиды.

Учёные-физики привлекли к своим исследованиям группу ясновидящих контактёров Центра Духовного Единения "Терра" (г. Симферополь, руководитель С.С. Сушкевич). Последние не только обнаружили, что все семь пирамид образуют единую энергоинформационную систему, но и смогли энергетически активизировать её. Благодаря их усилиям, энергия, излучаемая пирамидами, по замерам геофизиков, возросла в десять раз. Было установлено, что Крымские пирамиды связаны между собой туннелями и имеют внутри генераторные кристаллы, вырабатывающие тонкие Духовные энергии разных качеств, которые затем распространяются по всему Земному шару. Оказалось, что пирамиды являются двойными (типа октаэдра) – от основания пирамид вниз строятся кристаллические решётки аналогичных пирамид, но с вершинами, направленными вниз, что обеспечивает связь с ядром Земли.

Аналогичную конструкцию имеют сбалансированные радиэстезические батареи академика А.Е. Акимова, в которых противопоставляются две вершины одинаковых по форме фигур – усечённых пирамид или конусов. Устройства, подобные этим батареям, применялись Посвященными Древнего Египта и Атлантиды как источник мощного направленного торсионного излучения. В экспериментах Акимова излучение таких батарей высушивало органическое вещество живой или мертвой клетки. Если количество элементов было больше четырех, то это поле становилось опасным для здоровья. Оно мгновенно заполняло пространство помещения и сохранялось несколько дней. Когда же батарея состояла лишь из четырёх элементов, получалось нормальное для клеток человека торсионное излучение, оказывающее лечебное и стабилизирующее воздействие.

Четырёхэлементные сбалансированные радиэстезические батареи с различными характеристиками излучения
Четырёхэлементные сбалансированные радиэстезические батареи с различными характеристиками излучения.

Храм Неба в Пекине является аналогом радиэстезической батареи для накопления и излучения энергии
Храм Неба в Пекине является аналогом радиэстезической батареи для накопления и излучения энергии.

Отметим, что пагоды – китайские и японские религиозные храмы – являются аналогами радиэстезических батарей для накопления и излучения энергии. По мнению специалистов Центра "Терра", пирамиды являются связующим звеном между мирами, между Землей и Космосом. В них есть и "библиотеки", и "учителя" – обучающие программы существа, созданные представителями Высших Цивилизаций. Например, в одной из Крымских пирамид заложена энергоинформационная программа развития Земли на ближайшие 2160 лет (перед сменой циклов на нашей планете идёт закладка новой программы для следующего этапа).

Энергетический баланс Земли

Крымские пирамиды поддерживают энергетический баланс Земли: излучение от граней пирамид оказывает воздействие на состояние оболочек нашей планеты. Через пирамиды идет прямое управление из Космоса реакциями термоядерного синтеза и распада в земном ядре с помощью особых тонких (торсионных) энергий. При этом кристаллы алмазов в наружной оболочке ядра, накапливая высокочастотную энергию, работают как миллиарды лазеров, отдавая её пирамидам по управляющему сигналу из Космоса. А пирамиды ретранслируют эту энергию в космическое пространство. Таким образом, рёбра пирамид, состоящие, как было отмечено выше, из энергоинформационных ячеек-резонаторов энергии, являются аналогом современных радиолокационных антенн, передающих энергоинформацию от наружной оболочки Земного ядра. Полная функция пирамид включится, когда Сознание Человечества сможет принять эти Знания. Благодаря энергоинформационной защите, создаваемой Крымскими пирамидами, Крым не был разрушен при многочисленных катаклизмах. Именно за счёт этого держится узкий перешеек, на котором крепится весь Крымский полуостров.

Схема энергетического взаимодействия пирамид со звёздами и с ядром Земли, предложенная группой учёных под руководством В. Гоха
Схема энергетического взаимодействия пирамид со звёздами и с ядром Земли, предложенная группой учёных под руководством В. Гоха.

Виталий Гох выдвинул теорию космоземных связей через пирамиды, которые обнаружены почти на всех континентах Земли. Вся система земных пирамид, как считает Гох, напрямую связана с тремя звездами: Капеллой, Вегой и Канопусом. Гималайские пирамиды в Тибете, пирамиды Бермудских островов (место затопления разбитого Макрокристалла атлантов), а также пирамиды Юго-Западной и Юго-Восточной Африки обеспечивают энергообмен земного ядра с Капеллой; Мексиканские, Английские, Австралийские и пирамиды Северо-Западной Африки – с Вегой; а Египетские, Крымские (в окрестностях г. Севастополя), Бразильские и Полинезийские (у берегов острова Пасхи) – с Канопусом. При этом одни пирамиды работают на приём космической энергии, а другие передают энергию от самой Земли в Космос.

Схема энергетических связей пирамид со звёздами, предложенная группой учёных под руководством В. Гоха
Схема энергетических связей пирамид со звёздами, предложенная группой учёных под руководством В. Гоха.

По мнению Гоха, эти звезды уже в течение сотен миллионов лет поддерживают постоянный космический энергообмен через гигантский полупроводник – Землю. В качестве компенсации за вырабатываемую "нами" сверхвысокочастотную энергию они обеспечивают не резкое, а плавное смещение полюсов на нашей планете. Когда же около 12 тысяч лет назад случилось их быстрое смещение, это привело к Великому потопу: произошла резкая переполюсовка Земли, вызвавшая планетарную катастрофу.

Используя характеристики обнаруженных Крымских пирамид при анализе карты геофизического излучения Земли, В.А. Гох с сотрудниками предположили, что подобные объекты существуют и в других точках нашей планеты. Были вычислены не только страны (Англия, Мавритания и Австралия), но даже приблизительные координаты нахождения пирамид. Через компьютерную сеть интернет туда были посланы сообщения, и вскоре было получено известие, что соответствующий источник излучения, совпадающий по характеристикам с Крымскими пирамидами, действительно был найден. Возможно, что последующие раскопки также обнаружат в этом месте пирамиды.

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Крымские пирамиды.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Крымский Сфинкс.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Феномен Крымских пирамид.
Энергетический каркас Земли.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.