Путешествие на Мавринский майдан.

Год назад по всему Укрнету гуляли фотографии удивительного памятника истории, который находится в окрестностях Павлограда – Мавринского майдана. Все удивленно ахали и охали, строили предположения о его происхождении и сущности и говорили: «надо бы как-нибудь съездить!» – Павлоград! Это же всего 80 километров от Днепропетровска! – Подумал я и решил тогда в ближайшие выходные съездить посмотреть на это чудо. А, так как о желании съездить туда у себя в ЖЖ высказался и sparrow_hawk, то я пригласил присоединиться к поездке и его. Плюс Сева Петровский из Донецка тоже был не против.

Подробнее ...

Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.

Печать

Крымские ученые обнаружили в недрах полуострова подземную гряду исполинских сооружений – копии известных всему миру египетских пирамид, но с крымской "спецификой".

Работа севастопольских ученых никак не смахивает на шарлатанство с целью привлечь к себе внимание общественности и научных кругов, утверждает руководитель научно-исследовательской группы геофизиков, кандидат технических наук Виталий Гох. Два его изобретения уже запатентованы в Украине и не имеют мировых аналогов, а открытие крымских пирамид явилось как бы побочным результатом зондирования земной тверди в районе Южного берега Крыма.

Древнейшие сооружения

– На первую пирамиду наша группа наткнулась буквально в окрестностях Севастополя, в районе Камышовой бухты, – рассказывает Виталий Гох. – Прибор-приемник вдруг зафиксировал сверхвысокочастотное (СВЧ) поле в радиусе 100 метров. По многим признакам мы обнаружили необычный объект. Чтобы проверить предположение, решили вручную копать шурф-колодец. Первым предположил, что перед нами древнейшая подземная пирамида, мой коллега по группе Константин Буданов.

Чтобы определить размеры и расположение пирамиды, мы изготовили миниатюрную копию египетской пирамиды и провели специальное тестирование. Удалось установить контуры и параметры этого уникального подземного сооружения. Высота пирамиды – 45 метров, стороны основания – по 72 метра, а отношение стороны основания к высоте пирамиды составляет 1,6, что является стандартом для всех открытых на сегодня земных пирамид – египетских, тибетских, а теперь уже и крымских.

– Но это было только начало, ведь сегодня количество открытых в Крыму пирамид исчисляется уже десятками?

Схема расположения пирамид на полуострове Крым

– Продолжить поиски других пирамид предложил сотрудник нашей группы Виктор Таран. Мы обнаружили еще шесть пирамид, которые расположены на одной прямой от мыса Сарыч до северо-западной части Камышовой бухты. Это от Фороса, через Балаклаву и до Севастополя – на протяжении более 40 километров. Оказалось, что все пирамиды являются частью единой планетарной системы сакральных центров. Крымские расположены на линии, соединяющей пирамиды в горах Тибета, английский Стоунхендж и затопленные пирамиды у острова Пасхи.

Крымские расположены на линии, соединяющей пирамиды в горах Тибета, английский Стоунхендж и затопленные пирамиды у острова Пасхи

Для чего построены пирамиды?

– Естественно, сразу возникает самый главный вопрос: кто и для чего построил эти пирамиды?

– Кое-что уже удалось выяснить. Представьте себе, в самом центре нашей планеты в радиусе двух тысяч километров идет непрерывный ядерный синтез, так как были обнаружены все возможные составляющие термоядерной реакции: дейтерий, тритий, атомарный водород, углерод, метан и инертные газы на периферии. По аналогии с реакторами на АЭС реакции в ядре Земли проходят в графитовой оболочке, вокруг которой находится слой урана, затем следует толща конгломерата из расплавленных металлов, начиная с самых легких и кончая свинцом. Наружная оболочка ядра, толщиной около четырехсот километров, состоит из глины, графита и алмазов. Итак, в ядре идет непрерывная реакция синтеза с образованием платины и золота.

Специалисты Центра духовного единения

– Выходит, прав был герой фантастической повести Алексея Толстого инженер Гарин, который при помощи своего гиперболоида пробурил в земной тверди сверхглубокую скважину и качал из ядра несметное количество золота. Но вопрос в другом, как все это увязать с открытыми вами пирамидами?

– Со специалистами Центра духовного единения "Терра" мы пришли к мысли, что через пирамиды идет прямое управление из Космоса реакциями синтеза и распада в земном ядре с помощью особых энергий, характерных для тонких материй. В то же время кристаллы алмазов в наружной оболочке ядра, накапливая высокочастотную энергию, работают, как миллиарды лазеров, отдавая ее пирамидам по управляющему сигналу из Космоса. А пирамиды передают ее в космическое пространство. Но этот энергетический мост имеет свою особенность. Благодаря тому, что в слое, покрывающем крымские пирамиды, присутствует белок, в структурных элементах пирамиды идет отбор только того сигнала, который близок к энергополю белковых существ, и, прежде всего, – к энергетической ауре человека. По всей вероятности, такая энергия необходима Космосу.

– Вы еще упоминали о закиси меди и других металлов, содержащихся в крымских пирамидах. Очевидно, строители сооружений знали толк в электропроводности?

– Даже школьнику известно, что в состав глины входит окись алюминия. Смесь окиси алюминия и закиси меди – это готовый полупроводник, обеспечивающий преобразование энергии в определенную частоту, а нежелательные сигналы просто отсеиваются.

Крымские пирамиды связаны с внеземной высокоразвитой цивилизацией

По мнению Гоха и его команды учёных, создателями этих пирамид являются представители предыдущей цивилизации. На это заявление и до сих пор не реагируют археологи и историки. Ведь если, не приведи боги, это подтвердится раскопками, то все их исторических догмы будут разбиты в пух и прах.

– Вы не пытались выяснить, из какой точки Галактики управляют термоядерными реакциями внутри нашей планеты?

– Со специалистами "Терры" нам удалось установить, что это происходит из звездной системы Плеяд. Там обнаружили планету с белковыми формами жизни, однако утверждать, что ее населяют подобные нам существа, мы пока не можем. Но то, что крымские пирамиды связаны именно с этой внеземной высокоразвитой цивилизацией, сомнений не вызывает. Работы в этом направлении можно бы продолжать, но все тормозит финансирование.

– Есть версия, что вначале египетские пирамиды были обшиты золотыми пластинами. Есть ли драгоценные металлы в крымских пирамидах?

– Золото в сплаве с платиной пока обнаружено в основании третьей пирамиды. И, видимо, выполняет функцию кристалла. Дело в том, что сплав золота и платины дает мощнейший резонанс даже при слабом сигнале.

– Выходит, что энергию исполинского земного ядерного реактора просто забирают инопланетяне, используя земные пирамиды?

– Это не совсем так. Мы с уверенностью заявляем, что грани пирамид подобны современным радиолокационным антеннам, состоящим из ячеек – резонаторов энергии, поступающей от наружной оболочки земного ядра. Причем потоки энергии – и в космос, и из космоса – взаимные и определенным образом влияют на организм человека. Если где-то в системе "Земля-космос" произошел сбой, то человек заболевает. Когда мы восстанавливаем эту запрограммированную энергетическую связь Вселенной и человека, он быстро забывает о своих болячках.

– Виталий Анатольевич, тем самым вы подводите к мысли, что нарушение энергетической связи Земли и космоса является причиной участившихся земных катаклизмов, войн, появления таких заболеваний, как рак, СПИД, о которых древние земляне и не подозревали?

– Именно так! Возможно, что из-за погружения по неизвестным причинам крымских пирамид в почву были нарушены их основная функция и задача. Поэтому в качестве компенсации более поздние цивилизации сооружали египетские пирамиды. Разоренные и разграбленные людьми, они стали причиной сбоя в управлении термоядерным синтезом и ядерным распадом в самом сердце нашей планеты. Это привело к неконтролируемым повышениям температуры и давления внутри Земли, выбросам энергии, вызывающей сейсмическую активность, другим катаклизмам, уносящим сотни тысяч жизней. Не хотелось бы слыть злым пророком, но это только начало...

Наша планета намного старше Солнца

– Начало конца света?

– Называйте это как хотите, но я на все сто процентов убежден, что сегодня возникла острейшая необходимость в расконсервации крымских резервных пирамид. И не дай Бог, наши пирамиды разграбят, как египетские. Может это высокопарные слова, но на сегодня нет важнее задачи соединить надежным энергетическим каналом сердце нашей планеты с сердцем Вселенной, чтобы они стали биться в унисон.

– Открытие пирамид в Крыму как-то меняет наши устоявшиеся представления о создании мира, о месте Земли во Вселенной?

– Подтверждается новейшая теория о том, что наша планета намного старше Солнца. Оно сейчас шлакуется, как когда-то зашлаковалась Земля, будучи звездой. На поверхности Солнца уже обнаружены пары кальция, кремния, этим летом выбросило огромное количество углерода. И, таким образом, образуются более тяжелые элементы, которые создадут потом оболочку и приведут к постепенному угасанию ближайшей к нам звезды.

– Следовательно, ядерная зима на Земле неизбежна?

– Вспомните прошедшее крымское лето с его двухмесячным изнуряющим зноем. Казалось бы, Солнце активизировалось, а произошло ведь наоборот. Спектр частот, излучаемых нашим светилом, по причине загрязнения его поверхности сдвинулся с ультрафиолетовой в инфракрасную область, поэтому и стояла такая жара. А сейчас вот замерзаем, даже в Крыму.

Уже бесспорно доказано, что губительная для всего радиация дала толчок к появлению жизни на Земле. При термоядерном синтезе выделяется огромное количество гелия, который через разломы и вулканы выходит в атмосферу Земли. Взаимодействуя с азотом, гелий образует водород и кислород – две составные части воды. Это начало жизни на Земле.

Постоянно действующий атомный реактор поддерживает водный баланс на планете. На сегодня уже доказано, что никакие испарения не дают такого количества атмосферной влаги, которая выпадает с дождем. Все очень просто, но при условии, когда ядерные реакции контролируются и управляются через пирамиды. Это ж надо было придумать такую космическую систему, чтобы поддерживать жизнь на Земле!

– Молва о чудодейственных свойствах крымских пирамид уже разошлась. Один мой знакомый, бывший начальник крупного строительного управления, оставил столичную квартиру на Оболони и срочно ищет домик в Байдарской долине – на линии расположения пирамид.

– Как только группа "Терра" активизировала все семь пирамид, вокруг них образовалось мощное поле, которое препятствует проникновению в район их действия негативных энергий. Космическая биоэнергия от пирамид уже начинает положительно влиять на сознание людей, их поступки, а самое главное – на здоровье. В общем, идет гармонизирующее действие на территорию и людей, проживающих на ней. Кстати, количество пирамид – рукотворных генераторов гармонии, открытых на Крымском полуострове, уже достигло цифры 37. Полагаю, это только начало...

От редакции. Публикуя этот материал, мы отдаем отчет в его спорности и дискуссионности, которые требуют тщательного анализа специалистов разных отраслей. Но факт открытия таинственных пирамид заставляет говорить о возможных последствиях их "расконсервации".

Николай Скрипник "ФАКТЫ" от 18.12.2001г. (Севастополь)

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Крымские пирамиды.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Крымский Сфинкс.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Феномен Крымских пирамид.
Энергетический каркас Земли.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.