Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.

Печать

Многие спрашивают: действительно ли высокочастотное излучение и энергетическое поле крымских пирамид имеют лечебные свойства и даже исцеляют от тяжелых и неизлечимых недугов? На этот вопрос могут ответить только медики да ученые-биофизики, и только после долгого и тщательного изучения воздействия этих "генераторов" космической энергии на организм человека.

В загадочные подземные сооружения обнаруженные в Крыму, уже спускались первые смельчаки, и о том, что они испытали под землей, охотно согласились рассказать.

"Подняв Виктора из пирамиды, мы ужаснулись: почерневшее лицо, синяки под глазами..."

В крымские пирамиды уже спускались первопроходцы – севастопольские ученые, работники Симферопольского центра духовного развития "Галактика" и Ялтинского горно-туристского клуба "Эдельвейс".

– Кто же из вас решился стать первым?

– Быть первыми хотели все, поэтому пришлось тянуть спички, – улыбаясь, говорит спелеолог со стажем, заместитель председателя Ялтинского горно-туристского клуба "Эдельвейс" Сергей Ковальчук. – Надломанная досталась мне. Ребята проверили крепления, и я начал медленно опускаться в глубь пирамиды, что под Севастополем. Колодец узкий, не больше метра в диаметре. Здесь сухо, на сырость даже намека нет, хотя наверху идет мокрый снег. Чем глубже, тем теплее и теплее. Наконец – дно колодца. Ухожу в боковую нишу, проделанную для укрытия от возможного камнепада.

Пока спускается следующий, Виктор Верхоляк, осматриваюсь и прислушиваюсь. Слышен периодический глухой шум, исходящий как бы из недр земли. Возникают ассоциации с дьявольской топкой, работающей подо мной. Странно, но Виктор никакого шума не слышит, хотя для меня он все отчетливее и громче.

Решили захватить с собой наверх сувенир в память о пребывании в пирамиде. Но все попытки отбить осколок от стены из отполированного темно-зеленого галечника оказались тщетными. Поднимаемся медленно, внимательно вглядываясь в каждый сантиметр стен. Метрах в 10-12 от поверхности обнаружил кладку, не замеченную при спуске. Она напоминает торт "Наполеон" – плиты скреплены слоем цементирующего состава темно-бурого цвета. Кто заботливо укладывал эти плиты одну на другую?

Наверху Светлана Сушкевич, руководитель симферопольской научно-эзотерической группы "Альтаир", попросила рассказать об ощущениях при проходе участка стены, где энергетически опасное место, влияющее на деятельность сердца. Я ничего не почувствовал, а вот с Виктором чуть беда не случилась. Он задержался на подъеме, и ребята заволновались, начали кричать вниз. Услышав слабый отзыв "Плохо с сердцем!", стали подтягивать его на страховочной веревке. Подняв Виктора, мы ужаснулись: почерневшее лицо, синяки под глазами.

Чуть позже, отдышавшись и выпив кофе с женьшеневым бальзамом, он рассказал, что все было прекрасно, пока не достиг уровня кладки. Неожиданно почувствовал, будто его кто-то схватил и сжал невидимыми тисками, руки и ноги ослабли... А ведь Виктор – спелеолог со стажем, на здоровье не жаловался, да и клаустрофобией не страдал.

– После этого никто больше не рискнул лезть в преисподнюю?

– Как бы не так! Наш председатель клуба "Эдельвейс" Дмитрий Потехин заявил, что ради этой кладки он готов спуститься даже в ад. Для него – кандидата исторических наук – рукотворные сооружения супердревних цивилизаций представляют несомненный интерес. Опустили Дмитрия до уровня кладки, с ним все нормально. Он подтвердил, что стены пирамиды имеют искусственную природу, но определить их возраст можно только при радиоизотопном анализе.

Стали по очереди спускать в пирамиду желающих. И снова нас ждал неприятный сюрприз! При подъеме – опять же на уровне кладки – почувствовала недомогание член спелеологической секции Дарина Гусарева. Симптомы те же: синяки под глазами, полуобморочное состояние, руки дрожат. Исчезли сомнения даже у закостенелых скептиков: с пирамидами шутки плохи, к ним надо относиться уважительно.

"Каждая грань всех крымских пирамид сориентирована строго на одну из четырех сторон света"

– На этом первая разведка в глубь пирамид закончилась?

– Нет. Мы еще побывали в "голове сфинкса" – рядом с этой пирамидой. С поверхности земли туда уже расчищен вход. Внутри "голова" представляет собой овальную камеру, выложенную известковыми плитами, причем практически без швов. В центре камеры идеально круглый колодец, его стены тоже выложены из известковых плит, но выглядят монолитом. Как объяснил первооткрыватель крымских пирамид Виталий Гох, этот колодец – не что иное, как вентиляционная система, уходящая под пирамиду.

К сожалению, по истечению тысячелетий, а может, даже миллионов лет колодец почти весь засыпан, глубоко опуститься мы не смогли. Взяли только образцы минералов со стен.

– Мы раскопали вершину пирамиды, обнаруженной рядом с Камышовой бухтой на окраине Севастополя, – добавляет бывший морской офицер, физик-ядерщик Виктор Таран. – Собственно, мы искали здесь не пирамиду, а геотермальные воды, наличие которых в недрах Крымского полуострова показал прибор Виталия Гоха. В трех местах мы собирались пробить шурфы и убедиться в существовании в Крыму подземных горячих рек, где температура воды достигает порядка 105-110 градусов.

На глубине десяти метров наткнулись на камень – его не брали ни лом, ни кувалда. Ребята из нашей изыскательской группы ушли копать на соседний участок, а я остался в шурфе один. Обошел камень и стал копать дальше. Это была адская работа: набирал грунт в два ведра, по веревочному канату поднимался с ними наверх и опять вниз. На глубине 38 метров мне удалось пробить, как потом оказалось, купол пирамиды. Оттуда пошел какой-то газ, и я быстренько поднялся наверх.

– То, что вы стали первооткрывателем пирамиды, "ФАКТЫ" уже писали. Что она собой представляет?

– Это искусственное, герметически закрытое сооружение. На камнях купола, где мы пробили вход, выжжено рельефное изображение знака Скорпиона. Вниз грань пирамиды продолжается еще метров на шестьдесят и, полагаю, при дальнейших раскопках там будут обнаружены остальные зодиакальные знаки.

– Чем объяснить сердечные недомогания, которые испытали несколько спелеологов внутри пирамиды?

– Идет колоссальный перепад уровней энергии. За пределами пирамиды существуют обыкновенные электромагнитные поля, внутри нее – как в СВЧ-печи, то есть сверхвысокочастотное поле, причем "каналами" – с разной частотой. Неподготовленному человеку спускаться туда опасно.

Когда мы обнаружили первую пирамиду, ребята из нашей поисковой группы решили, что она одна. Но я был убежден, что найдем еще. И оказался прав – их семь! Причем на прямой от Севастополя до Фороса. Центральная пирамида – в селе Красный Мак в районе Бахчисарая. В самом Бахчисарае – рядом со знаменитым ханским дворцом – тоже есть пирамида. Собственно, в Крыму уже открыты 36 пирамид. А что самое удивительное: на поверхности – над их вершинами или куполами – нет ни единого строения! Словно какая-то неведомая сила отводила людей в сторону. Причем каждая грань всех этих пирамид сориентирована строго на одну из четырех сторон света.

"Мой коллега после работ на пирамиде теперь принимает не таблетки, а... крепкие народные напитки"

– После того как вскрыли купол третей пирамиды, какие-то изменения вокруг нее произошли?

– Там раньше протекал маленький ручеек, а сейчас целая река образовалась, уже четко оформились берега и русло. В этом можно убедиться, побывав в Камышовой бухте. И вода как бы энергетически заряжена. Если бы мне кто-то рассказал об этой речке, в жизни б не поверил, но я сам видел ее превращение из ручейка. Кстати, центральная пирамида у села Красный Мак формирует свой энергетический канал, который тянется до мыса Опук – места, где недавно проходили учения и был сбит российский пассажирский самолет...

Довольно любопытные наблюдения мы сделали на знаменитой ялтинской Поляне сказок. Там жители близлежащих домов держат коров, но ни одно животное не заходит на территорию, где под землей расположена пирамида. Что-то удерживает и людей. Кругом шашлычные, бары, кафе, а на этом живописном месте никто на костре даже шашлыки не готовит.

– Какая-то мистика... Человеку, далекому от экстрасенсорики, эзотерики, трудно во все это поверить.

– Вы знаете, я тоже не верил. Но... До открытия пирамид я перенес два инфаркта, а вдобавок еще инсульт. Координация движений, естественно, у меня была нарушена, левая часть туловища как бы онемела. Через некоторое время, работая в непосредственной близости от пирамиды и внутри ее, я почувствовал приятную легкость, "ожила" левая сторона. Не поверите, но я забыл об инфарктах и инсульте, чувствую себя нормальным и здоровым человеком! Бесследно исчезли последствия радиоактивного ожога, полученного на подводной лодке. Мой коллега Михаил Буданов тоже имел солидный "послужной список" из двух перенесенных инфарктов. А на пирамиде он по три часа стучал ломом. Теперь принимает не таблетки, а... крепкие народные напитки.

"Когда мы нашли эти древние сооружения, не знали, что с ними делать"

– А почему именно в Крыму расположены древние пирамиды?

– Они есть не только на полуострове, – говорит Виктор Верхоляк. – Настолько мне известно, наш украинский спутник "Сiч" подобные высокочастотные излучения, связывающие Землю с Космосом, зафиксировал в 200 точках Украины. В Крыму, по нашим данным, их должно быть 48, а нашли пока 36.

– Где конкретно на территории Украины?

– В районе Черновцов, Днепропетровска и Киева. А вы знаете, сколько пирамид в Египте? Под несколькими найденными и уже разграбленными, что в районе Гизы, под толщей песка покоятся еще порядка пятисот!

– Не боитесь, что открытые вами пирамиды станут местом паломничества, и найдутся люди, которые начнут их растаскивать по камешкам – на сувениры или в качестве лечебных?

– Этого делать ни в коем случае нельзя. Разрушим пирамиды – начнутся на Земле такие катаклизмы, что даже представить страшно! Это невероятно, но все атомные электростанции люди почему-то построили на разломах земной коры.

Мои собеседники – и те, кто уже побывал в крымской пирамиде, и те, кто восстанавливал ее энергетическую проводимость, – ошарашили очередной сенсацией, которая, по моему убеждению, находится за гранью фантастики и нашего понимания мироздания. Они пытались убедить меня в том, что дно Черного моря является вместилищем астральных душ умерших людей. Якобы в сероводородном слое, который начинается уже после 200-метровой толщи морской воды, они очищаются. Процесс очищения долгий и зависит от того, сколько черной энергии накопила душа за период земной жизни. Исследователи убеждены, что в этом "чистилище" все еще томятся души двух самых великих грешников и преступников ушедшего XX века – Гитлера и Сталина.

Хотите – верьте, хотите – нет!

Николай Скрипник "ФАКТЫ" от 28.12.2001г. (Симферополь)

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Крымские пирамиды.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Крымский Сфинкс.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Феномен Крымских пирамид.
Энергетический каркас Земли.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.