Соколов майдан.

Майдан у Соколово, принципиально, мало чем отличается от других подобных сооружений. Несколько групп параллельных изогнутых валов, центральная чаша с "прорезями", курганы по соседству, и другие характерные для всех майданов элементы и признаки. Но есть и некоторые особенности.

Подробнее ...

Феномен Крымских пирамид.

Печать

Феномен пирамид возник на горизонте деятельности группы «Альтаир» не случайно. Начало работы с Крымскими Пирамидами символизировало новый духовно-энергетический уровень эволюционного развития группы. Этому событию предшествовала долгая и напряженная подготовительная работа, в частности, по обнаружению и раскрытию Мест Силы Крыма.

Нами была получена и систематизирована информация о наличии на поверхности Земли точек сфокусированного энергетического выхода. Дальнейшие исследования подтвердили эту гипотезу, и нам были указаны некоторые Места Силы Крыма.

В ходе проведенной на них энергетической работы выяснилось, что Места Силы являются своеобразными порталами между Землей и Космосом, энергетическими волноводами (каналами), по которым осуществляется Космический энергообмен между Ядром Земли и Космосом. Эти порталы можно назвать порами Планеты, через которые осуществляется тонкоэнергетическая подпитка Земли.

Однако, вследствие загрязнения психосферы планеты эманациями (мыслями) человеческой ненависти, злобы, агрессии и т.п., т.е. низкочастотной ментальной энергией, произошла зашлаковка Мест Силы, и они практически утратили свою энергообменную способность.

В процессе своей работы группа «Альтаир» восстанавливала космоэнергетическую функцию Мест Силы, воссоздавая энергообмен Ядра Земли с Космосом по расшлакованным магистралям селестотрафики (по звездным каналам).

Начало работы с Пирамидами представилось возможным только после того, как группа доказала свою работоспособность и готовность исполнять необходимые для Планеты и человечества миссии.

В 2002 году к нам обратились ученые-геофизики из Севастопольского научно-исследовательского центра «ЭДС», под руководством на тот момент кандидата технических наук В.А. Гоха с предложением о совместной работе по изучению феномена, обнаруженных или подземных пирамид Крыма. Участники группы «Альтаир» подтвердили факт существования пирамид и обнаружили ряд их архитектурно-энергетических особенностей.

В ходе совместного исследования были обнаружены эзотерико-космические функции Пирамид Земли, как таковых, в частности, был открыт комплекс космоземных связей, осуществляемых через Пирамиды. Возраст Крымских Пирамид был определен как равный и даже превосходящий Египетские Пирамиды. Был обнаружен законсервированный биологический объект (мумия), по-видимому выполнявший функцию мозгового центра управления всем пирамидальным комплексом. После проведения работы группой «Альтаир», объект исчез, выполнив свою функцию. Это было подтверждено «прибором Гоха».

Как нам стало известно, общее информационное поле Пирамид несет в себе программу развития Крыма и всей планеты на следующий зодиакальный цикл Водолея в 2160 лет.

Эта программа представлена в информационно-голографической матрице торсионно-нейтринного диапазона вибраций (в информационном поле Земли или ноосфере). Эта программа была успешно активирована.

Уже сейчас можно с определенной уверенностью констатировать, что комплекс Пирамид Крыма связан с определенными участками звездного неба. Пирамиды как бы конфигурально копируют (отражают) некоторые созвездия, что дает основание полагать, что каждая Пирамида связана с определенной звездой, а комплекс Пирамид – с определенным созвездием.

Также выяснилось, что функции Мест Силы Земли и Пирамид Земли идентичны. Разница лишь в том, что Пирамиды являются более мощными энергетическими конструкциями. Крым, таким образом, является микро Землей и имеет аналоги всех Мест Силы Земли. Кстати, именно в Крыму находится единственный на Земле Портал Внегалактического Доступа, обеспечивающий Крыму Космическую защиту.

После переполюсовки, произошедшей в середине Звездного Года, т.е. примерно – 12000 лет назад, пирамиды оказались под землей, т.е. под нанесенным водой слоем породы. Это, вкупе с накапливавшимися тысячелетиями эманациями негативной человеческой мысли, послужило фактором разбалансировки энергетических функций Пирамид.

На тонкоматериальном плане это проявлялось в форме ухудшения вертикальной и увеличении горизонтальной проводимости Пирамидальных конструкций.

Связь с Космосом была нарушена, увеличенная горизонтальная проводимость стала своеобразным усилителем низкочастотной энергии за счет литосферного резонанса. Пирамиды Земли превратились из средства гармонизации ауры и психосферы Планеты в мощный усилитель дисгармонии человечества.

В результате, проведенной группой «Альтаир», работы на Пирамидах Крыма была восстановлена их вертикальная проводимость, т.е. нормальный энергообмен Земля-Космос. Через пирамиды нами проводится работа на гармонизацию ауры и психосферы Земли, нейтрализацию низкочастотных ментальных эманаций в зонах региональных конфликтов, производится разрядка тектонического и пространственного напряжения для предотвращения землетрясений и природных катаклизмов на всей Земле, нейтрализация радиологической опасности путем замораживающего воздействия на радиационно-небезопасные объекты, производится духовно-энергетическое воздействие на объекты Солнечной Системы.

Группа «Альтаир» – Команда Земли, видит свою миссию в расшлаковке всех Пирамид Планеты, что даст возможность разрядить опасное внутреннее напряжение планетарного тела, обеспечить более мягкую смену полюсов и, как следствие – смягчение грядущих глобальных переходных Катаклизмов.

Таким образом, работа, производимая с пирамидами Крыма, гармонизирует пространство нашего полуострова, благотворно сказывается на общем состоянии как физического, так и духовного здоровья населения и гостей Крыма, служит протекционным фактором в защите территории от природных катаклизмов, обеспечивает постоянный приток в наш пространственно-временной континуум чистой духовной энергии Космоса, способствует раскрытию латентного (скрытого) духовного потенциала Человека.

Миссия по расшлаковке земных Пирамид активизировалась именно сейчас далеко не случайно.

21 марта 2001 г. – Равноденствие – явило собой начало, как Эпохи Водолея продолжительностью в 2160 лет, так и Нового Звездного Года в 25920 лет. Мы живем в грозное судьбоносное время, когда весь Космос, от атомарного, до Вселенского уровня, переходит на следующий виток эволюции. Время, когда каждый индивидуум ответственен не только за себя, но и за судьбу всего Человечества и Вселенной!

Долг и задача каждого человека Земли – расширить свое сознание, раскрыть в себе духовно – божественный потенциал, заложенный Творцом, и помочь сделать это другому человеку. И это вопрос выживания и дорога в Новый Мир!

По материалам сети Интернет

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Крымские пирамиды.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Крымский Сфинкс.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Энергетический каркас Земли.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.