Майданы – ловчья сеть богов.

Изображение спайдер-эффекта

Первое впечатление, полученное от картинки с изображением Мавринского майдана, своеобразного земляного паука, – эти характерные ”усы” я уже где-то видел! И память тут же услужливо подсказала: да ведь это – графическое изображение спайдер-эффекта, интерференционного поля для нескольких точечных источников энергии с изменяющимися частотами или фазами сигналов. Эффекта, открытого Ю.Ивановым, и описанного им в работе ”Ритмодинамика” (Москва, изд-во Новый Центр, 1997г.).

Подробнее ...

Энергетический каркас Земли.

Печать

Являясь руководителем Отделения Древних Знаний Международной Академии Энергоинформационных наук я около 20 лет посвятил исследованию древнейших цивилизаций нашей планеты.

В результате многолетних изысканий был воссоздана базовая архетипическая символическая схема, являющаяся структурной основой – энергетическим каркасом нашей планеты.

Эта структура, названная нами Универсальной эниометоголограммой, представляет собой объемную фигуру – вписанный в куб октаэдр. Каждая из 14-ти вершин полученной фигуры располагается в определенной зоне земного шара, указывая на узловые точки распределения энергии на теле планеты. Одна из таких зон находится на территории так называемой Циркумпонтийской зоны, охватывающей территории Северного Причерноморья и Крымского полуострова.

По мнению ряда ученых на месте Черного моря находился праматерик, на котором в течение 100 тыс. лет формировалось человечество. По мнению видного антропогеографа А.А. Крубера полуостров Крым является остатком древнего праматерика – прародины человечества. Проведенные академиком РАН Трубочевым О.Н. многолетние исследования показали, что прародина славян – Азово-Черноморская Русь находилась в глубокой древности в Северном Причерноморье, академик Трубачев О.Н. также доказал, что индоарийская цивилизация произошла из этого же региона, также как скифо-иранская. Наши многолетние исследования, проводимые совместно с таврологами, свидетельствуют о том, что на территории Крыма в глубокой древности, с допотопного периода 12 тыс. лет тому назад, существовала древнейшая цивилизация на высокой степени развития, связанная со многими регионами земного шара. Одним из поздних ее проявлений являлась так называемая культура каменных ящиков, оставивших свои мегалитические сооружения по всему миру.

Древние греки отождествляли Крым с местом, где находится вход в царство мертвых. Народ, населявший Крымский полуостров, называли детьми бога Диониса (греческое название египетского Бога Осириса, который символизировался черным быком с белой отметиной на лбу). Отсюда название древних жителей Крымского полуострова – тавры, производное от таурос – бык. Следовательно, очевидна взаимосвязь таврической и древнеегипетской цивилизации. Но эта связь до недавнего времени не имела весомого материального подтверждения, также как и глубокая древность Северно-причерноморской цивилизационной зоны.

Сенсационное открытие мегалитических пирамид в Крыму, сделанное группой ученых, под руководством академика МАЭН В.А. Гоха явилось связующим звеном, которое соединила глубокую древность с нашим временем. Система мегалитических пирамид найденных в Крыму по предварительным данным имеет возраст около 16 тыс. лет, что переворачивает современные представления об истории развития человеческой цивилизации и месте протославянских народов в ее становлении. Пирамиды Крыма, являясь наиболее древними из известных нам сооружений подобного рода и находясь в одной из базовых энергетических зон планеты, имеют аналогии, составляющие единую систему по всему земному шару, и выполняют функцию соотнесения энергии ядра земли с космическими энергиями Вселенной.

Будучи погребенными, в результате произошедшего на земле катаклизма 12 тыс. лет тому назад, пирамиды продолжают выполнять свою функцию и по сей день, хотя и не в полном объеме. Дело в том, что после катастрофы, оставшиеся в живых представителями древней протоцивилизации почти везде, кроме Египта и Месоамерики, не имели технических средств для воссоздания аналогов мегалитических пирамид и поэтому для восстановления их функций были построены мегалитические сооружения культуры «каменных ящиков» в тех местах, где под землей эти пирамиды находились. Однако с течением времени почти повсеместно эти мегалиты были уничтожены и в настоящее время функция древних мегалитических пирамид нарушена.

Восстановление этих функций является на наш взгляд важной задачей, имеющей первостепенное значения для всего человечества, т. к. восстановится баланс энергий поступающих из космоса с энергиями земли, что в свою очередь окажет гармонизирующее воздействие на всю ноосферу планеты и на мировое человеческое сообщество. Для этого необходимо провести серьезные научные исследования мегалитических пирамид Крыма с привлечением международных организаций.

Руководитель Отделения Древних Знаний МАЭН, д.б.н., действительный член МАЭН, С.В.Коновалов.

Фотогалерея

Ещё о Крымских пирамидах:
Пирамиды в Крыму.
Крымские пирамиды.
Изобретения В.А. Гоха, позволившие ему открыть Крымские пирамиды.
История открытия Крымских пирамид.
Крымский Сфинкс.
Комплекс подземных пирамид в Крыму.
Игра в пирамидки.
Целебное воздействие подземных пирамид в Крыму.
Термоядерными реакциями внутри Земли управляют пирамиды.
Феномен Крымских пирамид.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.