Солнце в зените сквозь призму веков.

Осенью 2009 года вышла книга журналистки Евгении Шальской «За фасадом истории», рассказывающая об неизвестных страницах истории Павлограда и региона, тиражом всего 500 экземпляров. Две главы в ней посвящены Мавринскому майдану.

Подробнее ...

Землетрясение в Японии, взрывы на АЭС Фукусима и Ось катастроф.

Печать

Можно сделать предварительные выводы об основной вибрации Космоса, соотносящейся со столь разрушительным, катастрофическим землетрясением, цунами и взрывами АЭС в Японии.

В древнейшей астрологии существует понятие - Ось катастроф.

«Год Платона» состоит из четырех больших циклов, и связаны они с поворотными моментами в эпохальной истории Земли, каждую смену которых можно соотнести с условным концом света. Смена большого цикла происходит, когда точка весеннего равноденствия или, говоря астрологическим языком, нулевой градус Овна, попадает на одну из четырех «фиксированных» звезд неба, которые в астрономии и астрологии принято называть Стражами Неба. Они образуют воображаемый крест. Две звезды этого креста принято считать позитивными – это лежащие на одной прямой Стражи Севера и Юга – Регул и Фомальгаут. А другие две, через которые проходит так называемая «ось катастроф», – негативными. Это Стражи Запада и Востока – Антарес и Альдебаран(1).

За период в 26000 лет точка равноденствия проходит весь Зодиак, и раз в 6500 лет встречается с одним из Стражей Неба. Когда нулевой градус Овна совпадает с доброй звездой, то происходят позитивные события, а когда с негативной, то происходят разного вида глобальные катастрофы. Эти четыре звезды еще древние ассоциировали с четырьмя стихиями: Регул – Огонь, Фомальгаут – Воздух, Альдебаран – Земля, а Антарес – Вода.

При попадании точки весеннего равноденствия на Альдебаран всегда происходили большие перемещения земной коры, землетрясения и извержения вулканов. Под звездой Антарес наступали времена Всемирных потопов. А расцвет самых лучших цивилизаций происходил под Регулом и Фомальгаутом.

(1) - Когда на ось Антарес-Альдебаран проецируется одна из планет Солнечной системы (особенно медленные планеты), то происходят локальные катаклизмы: аварии, затопления, землетрясения. В 1999-2000 гг. по оси «гулял» Плутон – планета разрушений, массовых катастроф.

Светлана Анненская - астропсихолог.

7 марта 2011 года Марс активизировал Ось катастроф, образовав квадратуры к звездам Альдебаран и Антарес. Произошло землетрясение магнитудой 6,1 на Соломоновых островах.

M 6.1 - SOLOMON ISLANDS - 2011-03-07 00:09 UTC

Но это было только начало.

В этот момент Юпитер вошел в орб 1 градус, для Неподвижных звезд, и начал формировать секстиль к Альдебарану и тригон к Антаресу.

9 марта 2011 года Ось Катастроф сработала в Японии первый раз.

Произошло землетрясение магнитудой 7,2.

M 7.2 - NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN - 2011-03-09 02:45 UTC

В этот момент Юпитер вошел в орб 30 минут, в секстиле к Альдебарану и тригоне к Антаресу.

И 11 марта 2011 года прозвучал очередной аккорд этой трагедии, - Юпитер завершил формирование точного аспекта к Оси Катастроф, секстиль к Альдебарану и тригон к Антаресу, и на распадающемся аспекте произошло землетрясение в Японии магнитудой 8,9.

M 8.9 - NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN - 2011-03-11 05:46 UTC

Ось Катастроф задействована и в гороскопах аварий на АЭС.

Во время Чернобыльской катастрофы, Сатурн находился в точном соединении со звездой Антарес, на Оси Катастроф.

В сочетании с комплексом других Космических факторов.

Взрыв в Чернобыле; 26.04.1986; 1:23:40; +04:00:00; Чернобыльская АЭС; 51°23'22"N; 30°06'36"E;

12 марта 2011 года, во время первого взрыва на АЭС в Японии Юпитер был в точной аспектации к Оси Катастроф - секстиле к Альдебарану и тригоне к Антаресу.

14 марта 2011 года, во время второго взрыва на АЭС Фукусима-1, Меркурий вошел в соединение с Юпитером и сформировал секстиль к Альдебарану, тригон к Антаресу на Оси Катастроф.

Фоновая вибрация - Сатурн в квадратуре к звездам Вега, Сириус, Канопус. Уран на ингрессии в Овен, в квадратуре к звезде Бетельгейзе.

К сожалению, астрология до сих пор не признается в плане прогнозирования катастрофических ситуаций.

Но произошедшее в Японии землетрясение, цунами, планетарный катаклизм должны обратить внимание нормальных мыслящих людей на возможности астрологии, в плане прогнозирования катастрофических, опасных ситуаций.

Особое внимание астрологов обращаю на звучание Оси Катастроф, других Неподвижных звезд, аспектируемых медленными планетами. Но и быстрые планеты в сочетании с медленными могут давать опасные, разрушительные ситуации.

Следует обратить особое внимание на утро 15 марта, когда Меркурий в соединении с Юпитером образует точный секстиль к Альдебарану и тригон к Антаресу.

Ось Катастроф может вновь прозвучать в Японии. Существует реальная опасность для столицы страны- Токио.

P.S. У астролога Светланы Анненской правильно сказано, что наиболее сильно работают транзиты медленных планет по Оси катастроф. Понятно, что особое внимание надо обратить внимание на транзиты Сатурна.

Но, во время землетрясения в Японии 11 марта 2011 года явно "сработала" аспектация Юпитером Оси катастроф. Конечно, в сочетании и с актуальными квадратурами Сатурн- Вега- Сириус, и с ингрессией Урана в квадратуре к Бетельгейзе и точке Центр Млечного Пути.

В общем, работает комплекс Космических вибраций. Исследования продолжаются...

Проведенный анализ и катастрофа в Японии подтверждают, что прогнозирование опасных, катастрофических ситуаций с помощью астрологии не только возможно, но и жизненно необходимо.

Андрей Андреев - автор метода "Астрология как система безопасности".

Ось Катастроф Альдебаран-Антаресе отработала полностью. На этом временном отрезке.

Далее необходимо отметить ВСЕ временные отрезки, на которых Ось Катастроф будет включаться транзитами медленных планет.

АЭС Фукусима; 26.03.1971; 12:00:00; +09:00:00; Фукусима, Япония; 37°25'12"N; 141°01'58"E;

Время запуска не знаю, поэтому поставил полдень.

Комсомолке не верю. Но по данным на ее сайте, греется уже 5 и 6 реактор.

В гороскопе АЭС "Фукусима 1",- Хирон в Овне в соединении с Солнцем аспектирует Ось Катастроф. Секстиль к Альдебарану, тригон к Антаресу.

Другой деструктивный фактор Марс в знаке Козерога в сходящейся квадратуре к Урану.

Плутон в квадратуре к Бетельгейзе.

Есть мнение, что звезда Бетельгейзе в обозримом Будущем станет Сверхновой. И я с этим полностью согласен. Много деструктивных событий в последнее время происходят на аспектах планет к Бетельгейзе.

В момент землетрясения в Японии 11 марта 2011 года и последующих взрывов на АЭС транзитный Плутон вошел в точное соединение с радиксным Марсом в гороскопе АЭС "Фукусима 1". Орб - 1 градус.

Время вероятной аварийной ситуации в гороскопе АЭС "Фукусима 1" указано с точностью до суток.

Почему на АЭС в мировом масштабе в целях безопасности не применяют Астрологию? Не знаю...

Андрей Андреев.

Еще о Японских землетрясениях:
Авария на АЭС Фокусима.
Японские землетрясения снова сместили земную ось.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.