Майданы – ловчья сеть богов.

Изображение спайдер-эффекта

Первое впечатление, полученное от картинки с изображением Мавринского майдана, своеобразного земляного паука, – эти характерные ”усы” я уже где-то видел! И память тут же услужливо подсказала: да ведь это – графическое изображение спайдер-эффекта, интерференционного поля для нескольких точечных источников энергии с изменяющимися частотами или фазами сигналов. Эффекта, открытого Ю.Ивановым, и описанного им в работе ”Ритмодинамика” (Москва, изд-во Новый Центр, 1997г.).

Подробнее ...

партнеры

партнеры
Добро пожаловать на www.диагностика-болезней.рф/glaukoma - вся информация о глаукоме и ее лечении

Астроархеология

  • Майданы   ( 28 Материалы )

    Наши предки для ведения календарного отсчета, чтобы правильно определить дни равноденствия и день солнцестояния, строили специальные сооружения (типа Стоунхенджа), называемые "майданами" (английское слово "mound", на санскрите означает "Место, где собираются люди для получения СИЛЫ"). Самые древние майданы строились из камней или из глины в форме круга. Технологии и знания, что применялись для строительства таких сооружений, на уровне современных и даже превосходят современную цивилизацию в духовном отношении.

  • Рондели   ( 3 Материалы )

    Глиняные сооружения круглой (иногда квадратной) формы с четырьмя проемами по сторонам света. Распространены в Европе. В Дании их называют викингбургами (городами викингов).

  • Квадраты   ( 1 Материалы )

    Мегалитические сооружения-обсерватории в форме квадратов. Редкая разновидность ронделей. Распространены в Центральной Европе, Украине и Казахстане.

  • Американские маунды   ( 8 Материалы )

    От штата Висконсин до Мексиканского залива, от Миссисипи до Аппалачей, но в основном в штате Огайо возвышаются десятки тысяч искусственных холмов; некоторые еще хорошо сохранились, другие развеяны ветром тысячелетий, распаханы плугами фермеров, разрушены и разграблены грабителями могил. Некоторые из этих холмов похожи на пирамиды.

  • Курганы с лучами   ( 1 Материалы )

    Юг Украины, в особенности Херсонская область, славится наличием в степи большого количества курганов от которых расходятся в разные стороны лучи (или дороги)...

  • Курганы с усами   ( 4 Материалы )

    На Южном Урале и в Северном Казахстане существует большое количество древних сооружений, которые археологи именуют курганы с усами...

  • Кромлехи   ( 26 Материалы )

    Астрономические обсерватории из камней в форме круга. Самый знаменитый из них Стоунхендж в Англии.

  • Вудхенджи   ( 2 Материалы )

    Вудхенджи – астрономические сооружений, построенные из врытых в землю деревянных столбов, являющихся астрономическими ориентирами.

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.