Мавринский майдан.

«Жрец медленно шел по вершине высокого земляного вала Великого Солнечного Кольца. Два молодых воина, обливаясь потом, катили за ним тяжелую каменную глыбу, испещренную знаками и рисунками, непонятными даже жрецу. Он остановился и задумчиво посмотрел вниз. Стало тихо. Казалось, даже легкий ветерок, опустился и затих в степной траве. Жрец был стар и мудр, он знал небесные дороги богов, он читал тайные мысли людей.

Подробнее ...

Кромлех близ Алушты.

Печать

Группа специалистов в области биологической физики, а так же лаборатории НИИ экспериментальной эстетики проводили междисциплинарные системные наблюдения магнитных аномалий кромлеха – Алуштинского «Стоунхенджа» (АС). По предположению учёных из Новосибирска, АС имеет близкое астроархеологическое «родство» с уральским Аркаимом (как возможного места происхождения культа прото-Зоратуштры т.е. огнепоклонничества).

Кромлех близ Алушты: кричит со стоном, но подбадривает шёпотом

Алуштинский объект археологи копали с конца 19 века. Кромлех Алушты привлёк внимание в 1924 году лаборатории нейроэнергетики при Московском энергетическом институте. В 1925-1927 Петроградский ВУЗ «Мозга и психической деятельности» в лице А.В. Барченко, спецотдел ОГПУ/НКВД – Г.И. Бокия, Нижегородская радиолаборатория М.А. Бонч-Бруевича исследовали ЮБК. Из материалов экспедиций следует, что вышеозначенные организации «практически опробовали влияние мегалитов на человека…» Открыты положительные воздействия археологического объекта АС на здоровье «группы единомыслящих»… Здесь же с июня 1942 фашистская организация «Аненербе», проводила медицинские эксперименты, с задачей: «в зонах перехода (глыбовые святилища)… установить… круглосуточное воздействие фенрихов нордийской расы… для удержания «нейроэнергетических щитов» – против командования фортов: «Сталин», «Молотов», «Максим Горький – 1» и «Маяковский» в крепости Севастополь».

Современные разработки проблем ближних космических контактов посредством использования магнитно-биологических свойств древних астроархеологических кромлехов были начаты по личному указанию С.П. Королёва:

«…Синхронно: радиоконтролем из Симеиза и астрометрической станции на мысе Святого Ильи провести системное исследование… и выявить возможности установления «материализующейся» связи с управляющими элементами космических аппаратов на орбите нестандартными способами… …Привлечь группу профессора Ю.А. Холодова для практических нейрофизиологических обобщений…»

Как видите, уважаемый читатель, изучение нашего кромлеха, предусматривало определение различных «сверхслабых, но грандиозных влияний объекта», для реализации практических задач…»

С ноября 1985 года группа А. Терёхина пыталась установить биологическую и физическую закономерность воздействия на организм человека «сильных, слабых, гравитационных, электромагнитных полей АС». Главная задача: определить, влияют ли биофизические воздействия кромлеха, как системы, «на качество мысли человека». Материалы исследований обрабатывались в Новосибирске.

Наиболее продуктивно работа на кромлехе проходит, когда совпадают различные факторы: планетарные, биологические, космические… Во время таких событий над кромлехом как бы образуются облачные «картинки». При движении Луны за фасадом «облачных панорам», и прохождении Селены над кромлехом создавалось впечатление: облака как губы – «смыкаются-размыкаются..», как бы «что то шепчут». Если присмотреться в рассеянном свете луны, то каменный круг из которого сложен кромлех соединяется с облаками как бы туманной воронкой… в этот момент говорят: «Кромлех стонет».

По методике проф. Ю.А. Холодова, а также используя архивы организаций «пользователей кромлеха», приступили к изучению древнего объекта. При искусственном усиленном вращении приборных полей вокруг объекта, наблюдается «…проявляющаяся газовая туманность» изумрудного свечения, разрастающаяся вертикально… «При этом резко снизилась радиоактивность местности, и локально изменились параметры электромагнитного поля Земли». Но только в районе объекта. При дальнейшем сжатии полей вращения туманность принимала чётко видимый образ. Образ чего? А того, что ВЫ (оператор) задумаете

Эффект
Эффект "работы" кромлеха, видимый на побережье Алушты.

Во время декабрьских холодов продолжили исследования отмечено «колыхание фигуры, как в августовскую жару» при вхождении в середину кромлеха, т. е. как бы в центр туманности… «визуально определяемы перемещающиеся спирально пятна, на внутренней поверхности этого тела вращения…» ярко-синего цвета (индиго). «При нахождении в кромлехе, исследователи обнаруживали в себе возможность запоминать за диктором огромное количество цифр, слов»…

Пробы грунта, растительности, воды показали наличие повышенного содержания ионов цинка, серебра… Необычно высокая плотность воды, распределённая скачкообразно как бы слоями в границах кромлеха в виде «стопки бумаги». От подземных источников к верхним слоям атмосферы… Предполагается, что при системном воздействии на объект и случайном совпадении неявленных закономерностей, образуется вертикальная туманная оболочка, по окружности кромлеха большей частью состоящая из молекул структурированной воды. Фигурная туманность скручивается под воздействием различных физических полей в «трубку, похожую на пожарный рукав» уходящую в высотные слои атмосферы.

Уважаемый и вдумчивый читатель, прошу отнестись к кромлеху Алуштинский Стоунхендж, как к реальности, которая создаётся Вами! Это не груда камней, а действующий объект поклонения звёздам (астролатрия). Где порой происходят невероятные физические события, благотворно влияющие на организм Человека:

– Преодолевается хронический стресс свойственный угасанию функций организма.

– Проявляется реакция активации: увеличивается тимус, соотношением нейтрофилов и лимфоцитов в крови, умеренным повышением активности щитовидной железы и половых желез и преобладанием секреции минералокортикоидных гормонов коры надпочечников.

– Длительное поддержание реакции активации (в материальных полях кромлеха) приводит к восстановлению нормального репродуктивного цикла.

– Также просматривается выраженная реакция гипоталамуса.

Алуштинский кромлех изнутри
Алуштинский кромлех изнутри.

Алуштинский кромлех - вид сбоку
Алуштинский кромлех - вид сбоку.

НИИ экспериментальной эстетики А. Терёхин; СевНТУ Я. Терёхин.

Благодарим за предоставленные фото побережья Алушты Иванченко Геннадия Николаевича.

Фотогалерея

Ещё об Алуштинских кромлехах:
Венец Христа или корона Савмака?!

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.