Храмы древности - первые радиопередатчики.

Несколько лет назад ученые из Украины Роман Фурдуй и Юрий Швардак выдвинули поразительную гипотезу, согласно которой некоторые, если не все, мегалитические постройки древности служат генераторами акустических или электронных колебаний или, другими словами, способны при определенных условиях направлять луч мощного излучения в какую-то точку.

Подробнее ...

Майданы

Наши предки для ведения календарного отсчета, чтобы правильно определить дни равноденствия и день солнцестояния, строили специальные сооружения (типа Стоунхенджа), называемые "майданами" (английское слово "mound", на санскрите означает "Место, где собираются люди для получения СИЛЫ"). Самые древние майданы строились из камней или из глины в форме круга. Технологии и знания, что применялись для строительства таких сооружений, на уровне современных и даже превосходят современную цивилизацию в духовном отношении.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 Майдан в Mежиричах. Разведка археологов. Mound 5414
2 Дерезоватовский майдан. Mound 5866
3 Майдан у села Великая Рублёвка. Mound 7122
4 Майдан Разрытая Могила. Mound 5843
5 Чашин курган. Mound 9228
6 Левадковский майдан. Mound 6874
7 Павлоградский майдан на пенькозаводе. Mound 7552
8 Майдан на Стройбазе. Mound 4842
9 Майдан у села Соколово. Mound 4712
10 Отчет экспедиции Космопоиск на Мавринский майдан. Mound 6067
11 Храмы древности - первые радиопередатчики. Mound 5764
12 Разбитая Могила в Коцюбинчиках. Mound 5809
13 Раскопки Перещепинского майдана возле пенькозавода на р. Орель. Mound 5564
14 Чудо рукотворное. Mound 5209
15 Путешествие на Мавринский майдан. Mound 6493
16 Майданы – ловчья сеть богов. Mound 7549
17 Стоунхендж под Киевом. Mound 6296
18 Свидовок майдан. Mound 6653
19 Обсерватория в Козаровичах древнее Стоунхенджа. Mound 5765
20 Самовідданий поет Мавриного – Анатолій Петренко. Mound 6123
 
Страница 1 из 2

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.