Мавринский майдан – древний храм.

Мавринский майдан – это не рисунок, это древний храм, построенный по всем православным канонам за 6000 лет до христианства. Не все современные строители придерживаются православных канонов при строительстве церкви – то спортзал переделают в храм, то больницу, то детский садик.

Подробнее ...

Таинственный треугольник и иллюминаторы на Мавринском майдане.

Печать

В воскресенье 20 марта любители и почитатели Мавринского майдана съехались, чтобы увидеть закат в западном проеме этого необычного сооружения.

Погода, правда, не удалась и мы не смогли увидеть закат во всей красе, так как небо на западе было закрыто облаками. Но мы прекрасно провели время и отдохнули от будничных дел. Теплая весенняя погода, общение у костра, знакомство с новыми людьми это все же лучше, чем сидеть дома у телевизора.

На майдане также были с исследовательской экспедицией представители Днепропетровской организации Космопоиск, руководитель Сопильняк Олег. Молодые ребята пробыли здесь два дня с ночевкой в палатке. Они с обычными рамками провели подробное энергетическое обследование майдана и удивили своими находками меня и местных старожилов, которые облазили на майдане каждый сантиметр.

Оказывается у майдана есть иллюминаторы.

Выемки по наружному склону Мавринского майдана похожи на окна-иллюминаторы
Выемки по наружному склону Мавринского майдана похожи на окна-иллюминаторы

Так между собой мы назвали неглубокие ямки, расположенные примерно через каждые 3 метра по наружному склону. Если включит бурное воображение и представить майдан, как приземлившийся аппарат НЛО, то глядя со стороны можно увидеть иллюминаторы этого воображаемого аппарата.

Мы их никогда не замечали, наверно потому, что летом они скрыты под зеленью травы, а сейчас ранней весной совершенно голый майдан выдает все тонкости своего рельефа.

Таинственные выемки на склонах Мавринского майдана
Таинственные выемки на склонах Мавринского майдана

Круги имеют правильную геометрическую форму, расположены равномерно по всей окружности майдана и настолько затоптаны, что практически не различимы с близкого расстояния. Думаю что вряд ли они могут быть чей-то злой шуткой, скорее всего их выкопали именно строители майдана.

В процессе обследования также было найдено несколько необычных знаков. Самый заметный из них это большой треугольник на южном склоне, который при виде сверху похож на стрелку, указывающую в сторону села. В жаркие дни августа траву на майдане подожгли – возможно она так выгорела, а возможно это все не просто так.

Треугольник-стрелка на южном склоне Мавринского майдана
Треугольник-стрелка на южном склоне Мавринского майдана

Ребята из Космопоиска выявили энергетические аномалии по углам этого треугольника и в ямках-иллюминаторах. Здесь можно прочитать полный отчет экспедиции Космопоиск на Мавринский Майдан.

В процессе исследования мы также выявили еще одно интересное совпадение. Если соединить одной линией южный и северо-восточный проем, то на эту линию также попадают два холма: жреческий, что внутри майдана, и холм между северо-восточными усами. Меня давно беспокоила мысль – почему этот холм расположен не строго посередине между усами.

Два холма и два проема Мавринского майдана расположены на одной линии
Два холма и два проема Мавринского майдана расположены на одной линии

Чем больше мы изучаем майданы, чтобы найти ответы на свои вопросы, тем больше мы находим новые вопросы, а ответы все не находятся.

Еще раз убеждаюсь, что свежий непредвзятый взгляд может увидеть больше неожиданных вещей, чем взгляд умудренного опытом специалиста.

Фотогалерея

Ещё об исследованиях майданов:
Карта-схема Мавринского майдана.
Отчет экспедиции Космопоиск на Мавринский Майдан.
Майданы – ловчья сеть богов.
Храмы древности - первые радиопередатчики.

 

Комментарии  

 
-1 #1 Дмитро 24.03.2011 19:31
Это я только начал карьеру Майданиста.
Толи еще будет
 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.