Солнце в зените сквозь призму веков.

Осенью 2009 года вышла книга журналистки Евгении Шальской «За фасадом истории», рассказывающая об неизвестных страницах истории Павлограда и региона, тиражом всего 500 экземпляров. Две главы в ней посвящены Мавринскому майдану.

Подробнее ...

Техники входа в осознанное сновидение.

Печать

Для попадания в осознанное сновидение через обычный сон существует не так уж много техник. В основном это техники внушения, практикуемые перед сном.

Например, можно дать себе установку, что во сне вы увидите свои руки и за счёт этого осознаете себя во сне. Это старая техника, источником которой послужили книги Карлоса Кастанеды. Именно с этих книг в 90-х годах и началось массовое увлечение осознанными сновидениями.

У многих в воспоминаниях остались какие-то места, в которых они бывали когда-то. Это может двор, в котором вы выросли и в котором давно не были или какой-то дом, которого уже нет. Перед сном подумайте об этом месте и о том, что если вы в нём окажетесь, это будет означать, что вы спите. С этими мыслями нужно и заснуть. Вероятность попадания в осознанный сон здесь выше, чем при использовании техники визуализации рук.

Даже простое намерение осознать себя во сне может привести к положительным результатам. Плюс к этому можно вспомнить то состояние, которое вы испытывали в осознанном сновидении, если у вас уже есть какой-то опыт внетелесных переживаний. Это ещё больше повысит шансы на успех.

Среди техник, используемых во время сна, одной из самых эффективных является «техника визуализации символов». Суть её в том, чтобы придумать или выбрать для себя какой-то определённый символ и использовать его для выхода в астрал. Символ может быть любым. Вы можете взять уже существующий или придумать свой. Лучше будет проявить фантазию и разработать его самому. Это наделит его вашей личной энергией и сделает его неповторимым.

Этот символ должен ассоциироваться у вас с осознанным сновидением. Так же, как и в предыдущих техниках, перед сном нужно представить его, чётко, во всех деталях. Вы должны быть уверены, что этот символ, являющийся для вас дверью в ОС, непременно туда приведёт.

Не стоит делать символ слишком сложным. Лучше всего будет составить его из нескольких простых геометрических фигур. Например, он может быть треугольником внутри круга.

Пройдёт какое-то время, прежде чем эта техника заработает. Но когда это произойдёт, качество осознанного сна повыситься, а входить в осознанный сон станет намного легче.


 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.