Храмы древности - первые радиопередатчики.

Несколько лет назад ученые из Украины Роман Фурдуй и Юрий Швардак выдвинули поразительную гипотезу, согласно которой некоторые, если не все, мегалитические постройки древности служат генераторами акустических или электронных колебаний или, другими словами, способны при определенных условиях направлять луч мощного излучения в какую-то точку.

Подробнее ...

партнеры

партнеры
Таранд ремонт мини погрузчиков.

Глобальное потепление.

Печать

Год от года телевизионные сводки о состоянии погоды у нас в стране и во всем мире все больше напоминают репортажи с полей военных действий или калейдоскоп аномальных случаев. В самом деле, перечисляются не только параметры разбушевавшейся стихии (сила порывов ветра, количество баллов землетрясения и т.п.), но и экономический ущерб: разрушенные дома, фабрики, города, а главное - жертвы, жертвы и еще раз жертвы. А температура воздуха «гуляет» по всей Земле, будто не зная, куда податься. Так, страны вроде Индии, Пакистана и Афганистана пережили почти сибирские холода. В то же время в Сибири случилось несколько зим с аномально низкими температурами (ниже пятидесяти градусов), а на следующую зиму климатический маятник смещается на максимальный размах в другую сторону - к температурам, близким к нулю.

По словам одного американского специалиста по глобальным изменениям климата, при условии сохранения таких темпов потепления, как в наши дни, на широте Москвы лет через восемьдесят создадутся условия, вполне подходящие для проживания крокодилов. Сейчас даже трудно сказать, было ли это его сравнение шуткой. Пару лет назад американские метеорологи официально признали наступление глобального потепления. По их данным, прогрев воды Тихого океана привел к возникновению такого явления, как «Эрмини», под которым понимается изменение циркуляции холодных и теплых течений в масштабах океана и, как следствие, появление новых, более жестоких циклонов, штормов и ураганов. Сравнение данных солености и температуры воды за период с 1930 по 1980 год с данными 1985-1994 годов показало, что на глубинах до километра эти показатели падают. Такие процессы, по мнению исследователей, связаны с разбавлением океанских вод огромным количеством холодных вод из полярных областей планеты. С течением времени перераспределение температур океанских вод приведет к изменению главных океанских течений, а, следовательно, к засухам в приэкваториальных областях и увеличению количества осадков в высоких широтах. Так что вполне можно ожидать, что в районе реки Амазонка появится пустыня, и вместо лиан, кокосов, бананов и тропических животных будут расти кактусы и гулять верблюды.

И если потепление будет продолжаться такими же темпами, то в наступившем веке бoльшая часть льдов на полярных шапках планеты растает, соответственно, подъем уровня Мирового океана будет измеряться десятками и даже сотнями метров. Уже в 1996 году зафиксировано отделение от ледяного панциря Антарктиды кусочка льда размером со штат Род-Айленд (США), то есть площадью около 3000 квадратных километров. Массовое таяние льда приведет к тому, что под водой исчезнут целые территории и страны. Уже на сегодняшний день учеными доказано, что частичное подтопление грозит в первую очередь Нидерландам, Германии, Польше, Англии, Италии и некоторым территориям в бассейне Средиземного моря, ряду прибрежных стран азиатского материка, Америке и Африке. В частности, Скандинавский полуостров вполне может превратиться в остров. Примерные расчеты показывают, что в ближайшие десятки лет перед человечеством встанет нелегкий вопрос о переселении и размещении на незатопленных территориях не менее, чем 46 миллионов человек. Другого выхода просто не будет, так как невозможно всю территорию какой-либо страны окружить дамбой! Впрочем, этот расчет может провести каждый самостоятельно. Достаточно на физической карте выделить территории с высотами ниже уровня океанских вод или выше его на 10-15 метров, а потом по карте плотности населения приблизительно оценить количество человек, проживающих в этих регионах, всего-то! Таким образом, еще одной проблемой, которую повлечет за собой глобальное потепление – это очередная мировая война. Нетрудно догадаться, что из-за глобального переселения начнется битва за новые территории и установление новых границ.

Несмотря на предсказания ученых о распределении территорий под водой, существуют еще и независимые специалисты, такие как ясновидящие, экстрасенсы и остальные из этой «веселой компании». Так, один из американских чародеев предсказал Америке и Японии следующее: «В то время как западные районы Соединенных Штатов начнут раскалываться, восточные регионы также претерпят значительные изменения: некоторые части Нью-Йорка уйдут под воду, Манхэттен утратит приблизительно 50 процентов своей территории, треть побережья штата Мэн будет затоплена, основная часть Род-Айленда исчезнет под водой, Коннектикут больше чем наполовину погрузится в океан, Лонг-Айленд полностью исчезнет, Флорида на 50 процентов будет затоплена... Средний Запад также переживет значительные катаклизмы. Главной переменой будет превращение Великих озер в одно огромное континентальное море, а Миссисипи превратится в гигантский морской пролив... Аляска потеряет около 25 процентов своих земель... Лишь четыре гавайских острова останутся обитаемыми - Кауаи, Оаху, Мауи, Гавайи. Но и эти четыре острова утратят около 25 процентов территории... Япония будет полностью поглощена океаном». Вот такой своеобразный прогноз погоды на ближайшее тысячелетие. Наверное, единственный плюс в этом прогнозе то, что про Россию там ничего не сказано.

В общем, глобальное потепление станет причиной глобального похолодания, глобального переселения, глобальной войны и, как следствие, «глобальной тишины».
Поживем – увидим…

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.