Майданы.

Наши предки для ведения календарного отсчета, чтобы правильно определить дни равноденствия и день солнцестояния, строили специальные сооружения (типа Стоунхенджа), называемые "майданами" (английское слово "mound", на санскрите означает "Место, где собираются люди для получения СИЛЫ"). Самые древние майданы строились из камней или из глины в форме круга. Технологии и знания, что применялись для строительства таких сооружений, на уровне современных и даже превосходят современную цивилизацию в духовном отношении. Современные христиане при строительстве церквей придерживаются тех же канонов, что и строители майданов. Именно поэтому православные храмы считаются наиболее святыми и наиболее энергетическими.

Подробнее ...

Триполье

Трипольская цивилизация, открытая в Украине В.Хвойко, - древняя высокоразвитая цивилизация Северного Причерноморья. Трипольцы строили огромные древние города кольцевой конфигурации, носили вышитые одежды, жили в расписных двухэтажных домах, пользовались расписной керамической посудой, изобрели плуг и колесо, одомашнивали животных, занимались плановым земледелием, выводили новые сорта растений. И это за несколько тысяч лет до цивилизаций Египта, Шумерии и Майа.

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 Терракотовые богини. Mound 16882
2 Та, что имеет тысячу имён. Mound 4885
3 Трипольские женоподобные сосуды. Mound 6637
4 Трипольская Богиня-Мать. Mound 11195
5 Фильмы о Трипольской цивилизации. Mound 12647
6 Музей «Древнейшая Аратта – Украина», село Триполье. Mound 11905
7 Паутина тысячелетий. Mound 3985
8 Менталитет трипольцев. Mound 4143
9 Письменность трипольцев. Mound 5798
10 Язык трипольцев. Mound 4645
11 Религия трипольцев. Mound 8971
12 Архитектура трипольцев. Mound 5688
13 Трипольская культура. Mound 8050
14 Экономика Триполья. Mound 4748
15 Трипольская общность. Mound 5444
16 На рубежах истории. Mound 4052
17 Являются ли трипольцы предками украинцев? Mound 7029
18 Трипольское наследие. Mound 8287
19 Пражский учитель. Mound 4786
20 Биография Викентия Хвойко. Mound 12433
 

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.