Майдан в Mежиричах. Разведка археологов.

Как-то к нам в отдел зашла пожилая женщина с пронзительным изучающим взглядом. В целом производя впечатление интеллигентного человека, она объявила о своей прописке в с. Межирич Павлоградского района. Этим фактом должен гордиться каждый сознательный человек – ведь там находится знаменитый Мавринский (по старому названию этой части села) майдан. Мы прониклись. Межиричанка излагала дальше: майдан нужно популяризировать и изучать. Мы опять прониклись. Местные власти и она окажут всяческое содействие. Эйфория. И будь проклят момент, когда археологи подумали: а почему бы и нет? Разведка по Павлоградщине назревала давно. В путь.

Подробнее ...

Лечение колокольным звоном - миф или реальность?

Печать

Для целительства мы используем звукозапись колокольного звона, а не сам колокол. Звукозапись формата WAVE разрядностью 44.1 кГц, то есть обычный аудио-компакт диск. При этом получаем хорошие результаты. Колонки используем качественные, деревянные мощностью по 30 ватт.
При этом надо учесть, что желательно использовать акустику достаточно качественную и мощную, крохотные пластмассовые компьютерные колонки не справятся с этой задачей. Чтобы получить целительный эффект, нужны качественные стерео-колонки средней мощности (не менее 15 ватт), желательно из дерева. Аудиозапись колокольного звона в формате МР3 при сжатии очень много может потерять в спектре звука и такую запись для целительства лучше не использовать - эффект скорее всего будет небольшим.

А если есть возможность, то лучше послушать живой колокольный звон и как можно ближе к источнику! Хотя бы раз в год! Это еще лучше, чем любая звукозапись. В идеале самому назвониться в него от души! Вызвонить всех бесов, все свои болячки душевные! Ибо спектр звука реального колокола имеет такие высокочастотные составляющие, которые принципиально не воспроизводятся даже самой высококачественной акустикой. А звукозапись звона использовать обязательно регулярно и весь год для поддержания душевной чистоты, для профилактики.
Многочисленные исследования колокольного звона показывают, что звон живого колокола кроме всего прочего, оказывает обезболивающее действие, а также имеет свойство уничтожать болезнетворные вирусы и микробы. А звукозапись этого же колокола такую способность теряет, ибо теряются ультразвуковые составляющие спектра.

В газете: "Вечерний Минск" (от 13 Мая 2003 г.) в статье "Звонница" пишут:
Интересный случай произошел в Свято-Успенской Почаевской лавре несколько лет назад. Приехала сюда женщина с 5-летней девочкой, которая после падения 2-летней давности перестала слышать. Несчастная мать водила ее по врачам, истратила на лечение много средств, но все безрезультатно. От православных верующих она узнала о чудесных исцелениях в этой Святыне колокольным звоном. Помолившись перед Чудотворным Образом Почаевской Божьей Матери, испросив благословения у игумена, поднялись мать с дочерью на колокольню. Перекрестившись, монах-звонарь ударил в Благовест к началу вечерней службы. Первый, второй, третий удар колокола... и вдруг малышка как подскочит и как закричит: "Мамочка! Я слышу!" Мать, обливаясь слезами, вцепилась в нее руками и кричит: "Повтори!" А та: "Мамочка! Ты меня задушишь! Я слышу, слышу - это правда!" Материнскому счастью не было предела!

При помощи ясновидящей Ольги Ермаковой исследуем этот случай.
1. Что случилось в момент ее падения - В момент травмы видимо девочка потеряла сознание, аура ее нарушилась, ослабла, и в нее вошло много бесов и заполонили ее всю с головы до ног. Кроме потери слуха, у ней бы через некоторое время проявились и другие проблемы здоровья - например, психические нарушения, всевозможные заболевания, труднодиагностируемые и неизлечимые официальной медициной.
2. Девочка за 2 часа до того как она поднялась на колокольню - бесы начали метаться в ней, бушевать, видимо, уже почувствовали свой конец. Очевидно, девочка в это время очень плохо себя чувствовала, возможно, у ней была дрожь, головокружение, головная боль и т.д.
3. В момент звучания колокола - бесы как-бы взорвались и распались энергетической пылью. В девочку сверху начал проникать очищающий свет.
4. Через 2 часа после этого - в девочке еще есть остаток темноты, но все больше присутствует положительная красно-зеленая энергетика. Остатки негативной темной энергии догорают красным светом.

На Форуме МЭФ ИНТЕНТ отправитель сообщения "Злата" от 18.11.2005 пишет:
Когда моего бывшего мужа настиг жестокий кризис 30-лет... мы уже не жили с ним вместе, общались в основном по телефону, и человек вел себя крайне неадекватно: кричал, ругался, грубил и всё такое прочее. И вдруг он мне звонит и говорит со мной спокойным и глубоким голосом спокойные и глубокие слова, каких я уже от него перестала ждать. Спрашиваю - "эй, а что ты сегодня делал?" - "Ты знаешь, я сегодня гулял в Коломенском... И там были такие колокола... это даже не колокола, а такие бронзовые пластины, этот священник восстановил какую-то древнюю технологию, и он там на них играл. И я лег на траву и слушал, а потом заснул и спал два часа там, под этими колоколами, это было так круто, звук шел через меня, меня так прокачало - а потом он мне самому дал поиграть, а еще потом я выпросил у него диск с записью... И я ему сказал: "Я не люблю православную церковь, но то, что Вы делаете - это лучшая проповедь."
У меня теперь этот диск тоже есть. :)

Итак, мы при помощи ясновидящей Ольги Ермаковой анализируем этот случай.
1. За 2 часа до слушания бил - весь с головы до ног этот мужчина забит бесами и порчей. Отсюда и неадекватное поведение: ругань, крик и т.д..
2. Во время когда он слушал эти билы, бесы и порча в нем начали распадаться, пошел процесс очистки, поэтому его разморило и он прилег спать тут же рядом. Кстати слабость, вялость и сонливость отмечаются на сеансах у многих наших пациентов.
3. Далее, смотрим его энергетику, когда он сам звонил в эти билы. Процесс очистки существенно ускорился. Еще много чего темного выбило звуком у него изнутри, а сам он начал заполняться зелено-белым светом, изливающимся на него сверху.

Кстати, оказывается, раньше в России была традиция, всю Пасхальную неделю каждый желающий мог звонить в колокола. Это действительно было массовое очищение душ человеческих! И этот вопрос надо поставить перед церковными властями, что бы они допускали народ к колоколам хотя бы по большим праздникам.
И сейчас что-то уже пробуждается в этом отношении. Где-то на форуме я читал, что кажется в Новосибирске, по всему городу возят колокол на машине, останавливаются на улицах то тут, то там, и каждый желающий может позвонить в него. Конечно, больше всего этому радуются дети!
Не даром, первое, что делали большевики, когда брали власть в селе, это разбивали церковный колокол, а потом уже разоряли и церковь. Это само по себе о многом говорит! Что это за возня такая возле колоколов?! Значит, действительно, темные силы в первую очередь боятся колокольного звона!
В книге "КОЗНИ БЕСОВСКИЕ" Иеромонах Пантелеимон (Ледин), рассказывает такой случай. "Рассказывала мне духовно болящая. Купила она в монастыре пластинку с колокольным звоном, пришла домой и поставила слушать. Лишь только бес услышал звон колокола, стоять на ногах у неё уже не было сил. Так всё время, пока звонили колокола, болящая валялась, завернувшись в половики."

Колдуны очень боятся колокольного звона. Он им все карты путает. Бесы их от этого звука святого горят хорошо!
Ясновидящая целительница Ольга Ермакова рассказывает про интересный случай, произошедший в селе Сарканд (Казахстан) где она родилась и выросла. В церкви недавно повесили колокол, но еще не все знали про это, и вот туда приходит одна известная местная колдунья лет под 80 с палочкой по своим колдовским делам. Так вот, прямо на пороге церкви бабулю эту настиг колокольный звон, так ее всю начало колотить и корежить, она схватилась за дверную ручку и моталась какое-то время на ней, а затем, придя в себя, понеслась неожиданно стремительной рысью от церкви, забыв о палочке и своих годах. В церкви все аж глаза вытаращили, увидев такие дела.
Еще интересный случай про этот же колокол и эту же церковь. Еще до войны, когда многие церкви разграбили и закрыли, такая же участь постигла и эту церковь. Когда хотели снять купол золотой, один за другим сорвались и разбились несколько безумцев, влезших туда, и эту затею бросили. Но колокол все-таки сняли. Но когда его хотели погрузить и увезти (видимо на переплавку), он вдруг стал неподъемным, как врос в землю, и сколько ни старались так и не подняли его. Так он и остался на этом месте, у подножия храма на несколько десятков лет. Какое то время церковь эта была бездействующая, потом там открыли клуб, но чуть не каждые танцы, кто-то падал и ломали ноги. Сторож при клубе однажды заявил начальству: "Отказываюсь здесь работать, сами побудьте здесь ночью." Он за одну только ночь почти весь поседел, хотя был нестар, лет под 40. Ночью там слышалось пение хора и плач женщин и детей. На стенах имевшиеся росписи были сперва побелены, а после того как в одном месте начал проступать фигура Христа, заново закрашены краской, но чем бы и сколько раз не красили - фигура Христа на одном и том же месте заново проступала через все слои любой краски! Наконец решили раздолбить стену в этом месте - так теперь стену ничего не берет, никакой инструмент, а где и смогли раздолбить, там изображение стало еще четче, объемнее! Наконец бросили и эту затею. В конце концов, после всех мытарств, клуб закрыли и открыли в нем склад.

Итак, мы при помощи ясновидящей Ольги Ермаковой анализируем эти чудеса.
1. Что происходило, когда хотели снять с церкви купол, и разбилось несколько человек. В это время на купол церкви шла очень плотная зеленая энергетика. Эта энергетика окружала безумцев, залезших туда (а они на энергетическом плане выглядели чертями) и сбрасывала их оттуда вниз. Зеленая энергия сжимала этих безумцев в кольцо. Зеленая энергия шла не сверху, не с неба, а с разных сторон. Это было следствие молитв многих верующих этого села.
2. Что происходило, когда не могли поднять колокол. Здесь уже были и ангелы с большими крыльями, они придавливали его к земле, а люди (энергетически они были видны опять как черти, пытались поднять его). Кроме того, опять со всех сторон села от верующих шли плотные зеленые лучи и соединялись на колоколе, окружали его и поднимались вверх к небу. Видимо, это молитва верующих людей села о спасении колокола. От верхушки колокола к его основанию шло несколько золотых нитей. Наверное, они тоже прижимали колокол к земле.
3. Что происходило, когда в церкви Сарканда танцевали, падали и ломали ноги. В это время в церкви вставали стеной святые, угодники, мученики и т.д. и молились в сторону бывшего алтаря. От них поднимался вверх поток зеленой энергии - видимо молитва о спасении этой церкви. Сверху на безумцев, танцующих тут, изливалась багрово-красная энергия (они энергетически были видны как свора пляшущих чертей). Энергия эта обжигала и оглушала чертей, и эти безумцы иногда падали, ломали ноги, и даже те, что не падали, после сильно болели.
4. Что происходило в церкви Сарканда, когда там проступало изображение Христа через побелку и покраску. Сперва от свежезакрашенного изображения Христа шел яркий-яркий свет (прямо из самого этого изображения, и темнота, покрывающая это изображение отступала). Видимо в это время побелка и краска отлетали. Затем возле этого изображения появился старец в монашеском одеянии, с крыльями большими как у ангела, он опирался о палочку и обходил вдоль этого изображения несколько раз. Видимо молился. Кто это был, мы так и не поняли.

В нашем городке 2 церкви, но, к сожалению, ни в одной колокола не звучат, хотя они там есть. Первая, Ильинская, довольно богатая, каменная, построенная недавно, лет 10 назад, имеет два золотых купола, колокольню и колокол, но звона я так ни разу и не слышал. Оказывается, настоятель оправдывается тем, что лестница там наверх к колоколу шаткая и т.д. и т.п. Но это все странно, на золотые купола деньги есть, а на ремонт лестницы нет… Да и от чего ее ремонтировать, ей что 200 или 300 лет, недавно сделанная сварная из железа. За десять лет и деревянная то не сгниет! Все этой явный саботаж, да и батюшка этот весь какой-то мутный и скользкий как налим, весьма по духу и по образу жизни далекий от всякого православия и духовности вообще. Оказывается к нему какой-то парень молодой обращался, чтоб исполнять обязанности звонаря, а батюшка опять нашел уклон, дескать надо на это дело учиться и т.д. и т.п. Парень этот пометался туда-сюда и через какое-то время уехал в какой-то древний город с большим числом церквей, (Новгород вроде) и видимо там нашел работу, близкую с колоколами.

В другой церкви, Серафима Саровского - небольшом и бедном молельном доме, открытом на средства прихожан, работает священник, отец Николай уже за 70 лет, но с понятием, с чистой душой, и он все не может найти человека, чтоб звонил в колокол. Колокол небольшой, прямо в помещении, залезать никуда не надо. Отец Николай прямо при Ольге Ермаковой уговаривал мужчин: "Постой здесь, пожалуйста, и дергай за веревочку время от времени, как я дам сигнал рукой и все, ничего хитрого тут нет. Если устанешь, можешь сесть, вот и табуретка рядом." Но нет. Видимо, мужчины наши крепко бесами забиты, боком-боком от него и в сторону: "Да я не могу и т.д. и т.п."
Ольга Ермакова была на днях в Ульяновской церкви Неопалимой Купины, а там колокол вообще не замолкает всю службу. Священник прочитает 3-4 слова молитвы и в нужном месте дает рукой сигнал - звонарь делает удар, и так всю службу. Ольге очень все понравилось, энергетика совсем другая в церкви, и все молитвы усиленно воздействуют. В церкви порядок, уютно, суеты, возни и шума, как в наших церквях в Нурлате нет, муха пролетит и то слышно! И никакими там колдуньями в церкви даже и не пахнет. Вообще в Ульяновской области очень серьезный подход к церковной службе. Вообще, оказывается, когда в церкви регулярно используется колокол, то число прихожан увеличивается в 2-3 раза! Лечебное очищающее воздействие такой службы увеличивается тоже в разы!

Меч Святогора (22 июня 2006г)

Армагеддон!
Армагеддон над Россией!
И в душах - Армагеддон.
И никому не уйти от вопроса:
"С кем он и кто - он?!"
Черные, черные рати
все идут-идут без конца!
Стонет под поступью
Их наша Россия
И наша Земля!

Колокол!
Колокол отбивает такт
Битвы последней и долгой!
Звонит, звонит звонарь
Молодой непрерывно!
Спасибо, что ты
Остался собой!
Россия жива!
Россия жива!!!

Меч Святогора ярок как солнце
Ибо сильна молитва женщин
И старцев молитва сильна.
Меч Святогора сметает
черные рати,
Но нет-нет им конца!
Коротки минуты затишья,
Для смены кольчуги, щита.
Оружия много, да нету войска!
Витязи русские, где вы?!
Где вы?!
Ау!

Меч Святогора ярок как Солнце
Ибо сильна молитва старцев
и женщин молитва сильна!
Я - не один в поле воин!
И души предков - здесь,
Рядом! И даже - во мне!
Я - не один в поле воин!
И рядом, и даже - во мне
Десница Творца!
И святая Россия жива!
Россия жива!!!

Сеча! Сеча!
Сеча длится месяцы и года,
Но я без устали утверждаю
Читаю святые слова:
"ОНИ не пройдут!
Не пройдут
уже никогда!"

Меч Святогора!
Он не подводит меня никогда!
На нем гравировка святая:
"ОНИ уже не пройдут!
ОНИ не пройдут никогда!"
Тучи вражеских стрел
Закрыв Солнце на миг
падают белыми розами
В пыль и траву.

Черти, драконы, бесы сжимают
Опять нас в кольцо.
Но Меч Святогора
Быстр и ярок
Как Бога Лицо!!!
И там где были недавно полчища
Лишь взрывом пыль клубится
И серные облака!!!
Солнце за тучами молится
И молится за Россию трава
За победу света
Над силами зла!

Колокол! Колокол отбивает такт
Битвы последней и долгой!
Звонит, звонит звонарь
Непрерывно старец седой:
Спасибо, что ты
Остался собой!
Россия жива!
Россия жива!!!

Черти, драконы, бесы сжимают
Опять нас в кольцо.
Но Меч Святогора
быстр и ярок
Как Бога Лицо!!!
ОНИ не пройдут!
Уже не пройдут
никогда!!!
Россия жива!
Россия жива!!!

Тучи вражеских стрел
Закрыв Солнце на миг
падают белыми розами
В пыль и траву…
Солнце за тучами молится!
И молится даже трава!
За победу Света
Над силами зла!

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.