Соколов майдан.

Майдан у Соколово, принципиально, мало чем отличается от других подобных сооружений. Несколько групп параллельных изогнутых валов, центральная чаша с "прорезями", курганы по соседству, и другие характерные для всех майданов элементы и признаки. Но есть и некоторые особенности.

Подробнее ...

Рациональное питание.

Печать

Про рациональное питание. Недавние исследования учёных установили, что с годами стиль питания становится более рациональным. Это связано, прежде всего, с тем, что с возрастом заметно снижается потребность к сильным вкусовым ощущениям: кислому, сладкому, солёному, острому и т.д Наряду с этим отмечается тенденция к предпочтению растительной пищи и продуктам из цельного зерна, а также таким напиткам как кофе и чай...

Учёные надеются, что углублённые изучения вкусовых предпочтений определяемых возрастом поможет уменьшить число людей, страдающих ожирением. Сегодня ученым известно несколько факторов влияющих на кулинарные пристрастия взрослых и детей.

Это культура питания в семье, регионе и стране в целом, а также уровень физической активности. Например, люди, активно занимающиеся физическим трудом, как правило, потребляют больше жира и сахара. В ходе исследования было также установлено, что с годами женщины в большей степени, чем мужчины склонны к рацилнальному питанию. Решающую роль в выборе того или иного блюда играет вкус.

Именно поэтому так важно объединить усилия диетологов и кулинаров для создания рецептов вкусной и здоровой пищи для людей разного возраста. Мед.

 

Комментарии  

 
0 #1 sveta 04.11.2012 16:43
Тема воды в настоящее время очень актуальна. Как проверить качество воды в домашних условиях и простые способы улучшить ее качество?
 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.