Майданы – ловчья сеть богов.

Изображение спайдер-эффекта

Первое впечатление, полученное от картинки с изображением Мавринского майдана, своеобразного земляного паука, – эти характерные ”усы” я уже где-то видел! И память тут же услужливо подсказала: да ведь это – графическое изображение спайдер-эффекта, интерференционного поля для нескольких точечных источников энергии с изменяющимися частотами или фазами сигналов. Эффекта, открытого Ю.Ивановым, и описанного им в работе ”Ритмодинамика” (Москва, изд-во Новый Центр, 1997г.).

Подробнее ...

Здоровье

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 Все про визы, и помощь в их оформлении. Administrator 2654
2 Интересные факты о детском массаже Administrator 836
3 Выбираем детскую коляску. Administrator 5683
4 Об угрозе радиации. Administrator 3981
5 Косметика опасна? Administrator 5295
6 Об антиоксидантах. Administrator 4777
7 Интересные факты о физиологии человека. Administrator 6707
8 Спрайт утоляет жажду? Administrator 4266
9 Секреты здоровья от Дженнифер Лопез. Administrator 6289
10 Как правильно загорать. Administrator 7401
11 Женщина и эстрогены. Administrator 5772
12 Физические упражнения. Administrator 5179
 

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.