Майдан у села Великая Рублёвка.

Великая Рублёвка (укр. Велика Рублівка) – село в Украине, в Полтавской области, Котелевском районе, находится на левом берегу реки Мерла в 45 км к северу от г. Полтава, в 20 км к югу от пгт. Котельва и 70 км к юго-западу от г. Богодухов, Харьковской области.

Подробнее ...

Все про визы, и помощь в их оформлении.

Печать

Болезни мозга – кто находится в группе риска?

Иностранцы, работающие в Чехии, могут оставаться на территории страны до шести месяцев без продления виз. Также они могли бы остаться и до двух лет, если они готовы совершать значительные инвестиции. Такие поправки были одобрены нижней палатой парламента сегодня, 11 января.

Цель поправки заключается в том, чтобы поддерживать такие формы миграции, которые будут полезны для чешской экономики и одновременно укреплять ее конкурентоспособности.Поправка позволит поддержать экономические миграции в ответ на нехватку работников в определенных секторах, сохраняя при этом безопасность. В новом законе должен быть введен новый институт карт штатных сотрудников. Карта позволяет иностранцам находиться в Чехии до шести месяцев, если они работают в качестве менеджера, специалиста или стажера в компании или корпорации, которая имеет свою штаб-квартиру за пределами ЕС. Также такую возможность будут иметь иностранцы, которые приезжают на сезонные работы.

Данная поправка также улучшит условия для инвесторов, они могут рассчитывать на ВНЖ. Также им сразу будет выдано разрешение на долговременное пребывание сроком на 2 года, не проходя через сложное оформление предпринимательской визы. Наша компания предоставит Вам помощь в оформлении чешской визы.

Еще хорошая новость: без загранпаспорта теперь можно посетить Беларусь (до 30 дней) и Россию (не более 90 дней), пишет Depo.Закарпатье со ссылкой на "Мукачево.today".

Для путешествия в остальные страны нам уже нужно заграничный паспорт. Визу оформлять не нужно. Но есть некоторые страны, где вам необходимо будет предоставить обратные билеты или документы, подтверждающие платежеспособность.

Азербайджан (максимум 90 дней) Албания (максимум 90 дней) Антигуа и Барбуда (до 30 дней).; Антигуа и Барбуда в стране представляет посольство Великобритании;

Аргентина (до 90 дней). Босния и Герцеговина (до 30 дней). Иногда могут понадобиться обратные билеты, приглашение принимающей стороны или туристический ваучер.

Бразилия (до 90 дней). Могут потребоваться обратные билеты;

Бруней (до 30 дней). Необходимо иметь при себе билеты в оба конца;

Гватемала (до 90 дней). Потребуются билеты в оба конца;

Тунис (до 30 дней). Необходимо иметь при себе туристический ваучер; Турция (до 60 дней). Иногда может потребоваться туристический ваучер и обратные билеты.

Гонконг (до 14 дней). Будут нужны обратные билеты;

Гренада (до 90 дней);

Парагвай (до 90 дней). Необходимы обратные билеты;

Перу (до 90 дней);

Парагвай (до 90 дней);

Казахстан (до 90 дней);

Киргизия (до 90 дней).

Малайзия (до 30 дней). Необходимы обратные билеты;

Македония (до 90 дней). Необходимо подготовить медицинский страховой полис;

Монголия (до 90 дней). Необходимо приглашение принимающей стороны;

Острова Кука (до 31 дня);

Сальвадор (до 90 дней);

Свазиленд (до 30 дней);

Сейшельские острова (до 30 дней). Необходимы обратные билеты; туристический ваучер;

Намибия (до 90 дней). Нужна миграционная карта (заполняется на английском языке).

Ниуэ (до 30 дней). Подготовить обратные билеты;

Узбекистан; Черногория (до 90 дней).

Эквадор (до 90 дней);

Ямайка (до 30 дней). Подготовить обратные билеты; документы, подтверждающие платежеспособность.

В каких странах можно оформлять визу в аэропорту?

Для посещения следующего перечня стран вам будет нужно оформить визу в аэропорту по прибытию в страну. Процедура довольно не сложная и занимает не много времени. Иногда нужно дополнительно предоставить обратные билеты или подтверждение брони в отеле. Список стран с оформлением виз в аэропорту:

Макао (до 30 дней). Барбадос (до 28 дней). Восточный Тимор (до 30 дней).Маврикий (до 60 дней). Мадагаскар (до 90 дней). Мальдивы (до 30 дней). Тонга(до 31 дня). Тувалу (до 30 дней). Уганда (до 90 дней). Фиджи (до 120 дней).Джибути (до 30 дней). Доминика (до 21 дня). Доминиканская Республика (до 30 дней). Египет (до 30 дней). Замбия (до 30 дней). Иордания (до 30 дней). Кабо-Верде (до 30 дней). Кения (до 90 дней). Необходимы обратные билеты; документы, подтверждающие платежеспособность. Ливан (до 30 дней). Непал (до 90 дней). Сент-Винсент и Гренадины (до 30 дней). Танзания (до 90 дней). Таиланд (туристическая виза на 15 дней оформляется на границе).

Для посещения каких стран можно оформить визу в интернете?

Иногда визу можно оформить для поездки через интернет-сервис или по почте, не посещая посольство страны. Это экономит время и деньги, ведь посольство выбранной страны может находиться не в том городе, где вы проживаете. Таких стран не много, данная услуга только набирает популярность.Перечень стран, которые предоставляют такую услугу указаны ниже:

Австралия (разрешение на получение визы в аэропорту прибытия оформляется по Интернету). Катар, Кипр. КувейтБахрейн (до 14 дней). Ботсвана Бутан (до 15 дней). Сан-Томе и Принсипи (до 30 дней). Сенегал Сент-Китс и Невис Сент-Люсия Сингапур (оформление через авиакомпанию или отель).Сирия (до 15 дней). Вьетнам (до 90 дней). Гана, Иран - официально визу можно оформить на границе. Индия – для посещения Индии, для граждан Украины необходимо получить визу заранее. C 27.11.2014 для граждан Украины доступна электронная виза (e-TOURIST VISA (e-TV). Коридор такой визы – 34 дня. Камбоджа, Маршалловы острова, Мексика - Оформляется электронное разрешение, которое дает право на однократный визит в течении 30 дней с момента выдачи. ОАЭ – Если вы покупаете авиабилеты авиакомпании Emirates, вам не нужно обращаться в визовый центр, процедура проводится через сайт VFS. Папуа Новая Гвинея Руанда. Шри-Ланка. Южный Судан.

Какие страны входят в Шенгенскую зону?

Для посещения стран, входящих в Шенгенскую зону, необходима шенгенская виза.

Австрия, Андорра, Бельгия, Венгрия, Швейцария, Швеция, Германия Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Эстония.

В какие страны сейчас ездить опасно?

Сомали, Афганистан, Ирак, Демократическая Республика Конго, Пакистан, Сектор Газа, Гаити, Йемен, Судан, Сирия, Зимбабве, Кот Д'Ивуар, Алжир, Нигерия, Эфиопия,

Какие страны закрыты для посещения туристов?

Ангола, Бутан, Ливия, Саудовская Аравия, Северная Корея.

Ваш загранпаспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев (для посещения большинства стран необходим загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда), а в паспорте должны оставаться минимум 2 пустые страницы.

 

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.