Краеведы обеспокоены судьбой Межирицких майданов.

Но представители власти заверяют, что для этого нет никаких оснований

В редакцию «Популярных Ведомостей» обратились активисты Павлоградского исторического клуба «Червона калина» с просьбой сообщить общественности о возможно готовящемся уничтожении исторического памятника - Мавринского майдана. Краеведы услыхали, что территорию, на которой он расположен, отводят под сельское кладбище и якобы эти земли вскоре попадут в зону шахтных подработок.

Подробнее ...

Как определить пол будущего ребенка?

Печать

Согласно новейшим исследованиям на ниве рождения детей, оказалось, что у красивых родителей вероятность появления на свет девочки на 26% выше, чем мальчика. Все это приводит к тому, что красивых женщин становится все больше и больше, тогда как красивые мужчины становятся на вес золота. Яркий пример - Брэд Питт и Анджелина Джоли, у которых, согласно теории, просто не могла не появиться Шило.

Как считают ученые из Лондонской Школы экономики, это объясняется различными «эволюционными стратегиями», присущими мужчинам и женщинам. Например, репродуктивная успешность индивида мужского пола больше зависит от статуса отца, чью социальную и финансовую высокоранговость они чаще всего наследуют, тогда как дочки могут рассчитывать только на свою молодость и красоту.

Доктор Сатоши Канасава, проводивший научные изыскания, рассказывает: «Нам удалось ярко продемонстрировать две вещи: в семьях красивых родителей дочерей больше, чем у тех супругов, что не отличаются внешней привлекательностью. Наследуемый генотип красоты приносит дочерям в репродуктивном смысле больше пользы, чем сыновьям. Таким образом, сейчас получается, что женщины в массе стали более привлекательны, чем мужчины, потому что за всю историю человечества мизерное преобладание дочерей у красивых родителей аккумулировалось, и поэтому девочки чаще более красивые, чем мальчики».

По мнению Канасавы, это одна из причин, почему мужчины выбирают женщин, ориентируясь на их молодость и красоту, нежели социальный статус и богатство.

Во время исследований ученые проанализировано более 20 тыс. американцев, определяя рейтинг их красоты с помощью таких данных как вес, рост и возраст на внешний вид, т.е. максимально объективные факторы, а в расчет брались только дети-первенцы.

Доктор Марк Томас с биологического факультета Университетского колледжа Лондона отметил, что результаты его коллег подпадают под данные исследований сексуальной эволюции: «Дело в том, что мужчины от природы полигамны. Тогда как женщина за свою жизнь может воспроизвести ограниченное количество потомства. Мужчин же инстинкт толкает оплодотворить практически каждую женщину на планете».

В какой-то мере полученные учеными результатами подтверждают слова английского политика Бориса Джонсона, пользующегося повышенной популярностью и представительниц прекрасного пола. У Джонсона две дочери и два сына: «Я лично считаю, что моего вклада в их привлекательности нет. Вся красота в моей семье приходится на мою жену Марту и, наверное, именно поэтому у нас по два ребенка каждого пола».

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.