Мавринский майдан – древний храм.

Мавринский майдан – это не рисунок, это древний храм, построенный по всем православным канонам за 6000 лет до христианства. Не все современные строители придерживаются православных канонов при строительстве церкви – то спортзал переделают в храм, то больницу, то детский садик.

Подробнее ...

партнеры

партнеры
Смотрите клееный брус от производителя тут.

Исследования стволовых клеток.

Печать

Евросоюз принял программу на 2007-2013 гг., предусматривающую, среди прочего, финансирование исследований стволовых клеток, при условии, что эти работы не будут связаны с уничтожением эмбриона. Архиепископ Элио Сгречча, председатель Папской Академии жизни, разъяснил в эфире Ватиканского радио позицию Ватикана по этому вопросу.

Он сказал, что решение Совета министров Европы включает в себя три пункта. Во-первых, исследователям запрещается уничтожать человеческий эмбрион с целью извлечения необходимых клеток. Однако второй пункт гласит, что исследователь может прибегнуть к клеточным линиям, произведенным другими, которые, естественно, уничтожили эмбрионы - даже если речь идет об эмбрионах, полученных путем искусственного оплодотворения, это все же живые эмбрионы. Таким образом, устанавливается общность интересов между теми, кто продает клеточные линии, и теми, кто их покупает. С моральной точки зрения с исследователей не снимается ответственность за уничтожение эмбрионов, поскольку они являются сообщниками тех, кто этим занимается.

Третий пункт гласит, что можно предоставлять протоколы исследований с целью финансирования в случае использования уже замороженных эмбрионов, которые нельзя имплантировать в лоно матери, но сперва нужно убедиться в их смерти. Однако, по словам архиепископа, чтобы удостовериться в смерти замороженных эмбрионов, нужно их разморозить, а при этом некоторые из них умирают. Кроме того, не существует еще техники, способной диагностировать смерть. Трудно себе представить, как можно идти этим путем, не вызывая смерти эмбрионов. Архиепископ подчеркнул, что, "если эмбрион является человеческим существом, мы видим, что эти три пункта противоречат друг другу". На этом пути, - утверждает председатель Папской Академии жизни, - нарушается право эмбрионов на жизнь. Нельзя инструментально относиться к человеческому существу, руководствуясь принципом "я тебя убиваю, чтобы извлечь пользу для других".

По словам архиепископа, Европа, которая в эти дни пытается погасить очаги насилия и войны на Ближнем Востоке, совершила непоследовательный акт, не воспротивившись разрушительному исследованию, которое само по себе является насилием. "Хотя это насилие совершено над жизнью в самом ее зародыше, не будем забывать, что и наша жизнь, и жизнь наших детей, имела то же самое начало", - отметил архиепископ.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.