Солнце в зените сквозь призму веков.

Осенью 2009 года вышла книга журналистки Евгении Шальской «За фасадом истории», рассказывающая об неизвестных страницах истории Павлограда и региона, тиражом всего 500 экземпляров. Две главы в ней посвящены Мавринскому майдану.

Подробнее ...

Проект HAARP.

Печать

Пока не у всех пошёл процесс распада сознания, начинайте!
Возможно, после этого раздела кто то решил, что Командир Икс уже "хватил через край". Но Он может доказать каждое свое утверждение, причем в мельчайших деталях, но, к сожалению, это невозможно сделать в одной книге. Впрочем, прочтите, что пишут доктор Ник Бегич и Джин Мэннинг в журнале "Нексус":
Документы ВВС США показывают, что была разработана система для манипуляции и разрушения мыслительного процесса человека путем излучения импульсов на радиочастотах (проект HAARP) над обширными географическими областями.

Наиболее красноречивые свидетельства содержатся в записях Збигнева Бжезинского (бывшего советника по национальной безопасности при президенте Картере) и Дж. Ф. Макдональда (советника по науке при президенте Джонсоне и профессора геофизики университета штата Калифорния в Лос-Анджелесе). Они писали об использовании мощных лучевых передатчиков в качестве геофизического и экологического оружия. Эти записи свидетельствуют о том, каковы негативные последствия применения этого оружия для мышления и здоровья человека.

Возможности разрушения сознания - самый пугающий аспект HAARP... Одна из газет, принадлежащая организации Красного Креста в Женеве, написала об этом. Она даже указала диапазоны частот, в которых может наблюдаться это явление, - эти диапазоны полностью совпадают с теми, на которых работают передатчики HAARP.

Бегич и Мэннинг цитируют Бжезинского, который еще 25 лет назад, будучи профессором Колумбийского университета, писал:
"Политические стратеги хотели бы использовать результаты исследований человеческого мозга и поведения. Геофизик Гордон Дж. Ф. Макдональд - специалист по проблемам военных технологий - говорит, что электронные удары, которые генерируются искусственным путем и наносятся с определенной частотой, могут привести к сильным вибрациям, которые могут создать достаточно высокие энергетические уровни над определенными районами... Таким образом можно разработать систему, которая сильно затрудняла бы мозговую деятельносгь больших масс населения в выбранных районах в течение больших промежутков времени.

Хотя перспектива использования окружающей среды для манипуляции поведением в национальных интересах весьма тревожна, вполне вероятно, что технологии, обеспечивающие подобный эффект, будут разработаны уже в ближайшие десятилетия".
Они также приводят слова Макдональда, который во многих газетах рассказывал об этих методах контроля над сознанием. По словам Макдональда, ключ к геофизическому оружию - определение явлений нестабильности окружающей среды. Тогда достаточно стимулировать их относительно небольшим зарядом энергии, чтобы высвободить гораздо большие энергетические объемы.

Бегич и Мэннинг задаются следующим вопросом:
Не является ли проект HAARP воплощением предсказаний геофизиков недавнего прошлого? Геофизики отмечали, что приложение энергии к потенциальным явлениям окружающей среды может привести к впечатляющим результатам. В то же время человечество уже выплеснуло в окружающую среду большое количество электромагнитной энергии, не задумываясь о том, что может превысить критическую массу.

Вдумайтесь в суть следующих материалов, опубликованных ВВС США:
Потенциальное применение искусственных электромагнитных полей может быть найдено во многих областях и может использоваться в военных конфликтах и тому подобных ситуациях... Некоторые возможные применения захват террористических групп, контроль над большими скоплениями народа, контроль за нарушениями границ военных или специальных объектов и воздействие на солдат противника при тактической войне. Во всех этих случаях электромагнитные системы будут использованы для того, чтобы производить физиологические нарушения (от слабых до чрезвычайно сильных) или сенсорные нарушения, включая потерю ориентации. Кроме того, функциональная активность индивидов может быть снижена до уровня неспособности принимать участие в боевых действиях. Еще одно преимущество электромагнитных систем состоит в том, что каждая из них может охватывать большие территории. Они работают бесшумно и контрмеры вряд ли представляются возможными.

О том, что еще одной способностью HAARP может стать применение ее против населения собственной страны, высшие чиновники военного ведомства США лишь перешептываются. Поэтому даже простое упоминание о том, что HAARP - это система вооружения, а не экспериментальный научный проект, могло бы вызвать бурю протестов среди простого народа США. Вот почему правительство так тщательно оберегает несекретный статус проекта, представляя его простым исследованием возможностей радио и изучением верхних слоев земной атмосферы.

Возможности HAARP
Согласно "Хроникам Апокалипсиса", правда состоит в том, что система HAARP представляет собой настоящий ящик Пандоры со средствами конструирования электронных средств ведения войны. Это не один вид оружия, это множественные приложения базовой технологии, среди которых есть и оружие. При использовании всех ее возможностей (проект HAARP должен войти в эксплуатацию в 1998 году) система HAARP может выполнить следующие задачи:

- Полностью разрушить или повредить военные или коммерческие системы связи во всем мире.
- Вывести из строя все неактивированные системы связи.
- Контролировать погодные условия над территорией страны, штата, обширного географического района.
- Использовать технологию направленного луча смерти, которая может разрушить любые цели на огромных расстояниях.
- Наводить с большой точностью невидимый луч на отдельных людей, вызывая рак и другие смертельные болезни, - причем жертва не подозревает о губительном воздействии.
- Погрузить в сон целые населенные пункты или привести жителей в состояние такого эмоционального возбуждения, что они прибегнут к насилию друг против друга.
- Наводить луч радиовещания прямо в мозг людей, так, что они подумают, что слышат голос Бога - или кого-либо, кем представится ведущий такой радиотрансляции...

Проект HAARP также может быть использован в качестве оружия нападения путем изменения погоды над заданными районами. Еще в 1958 году представитель Белого дома заявил, что департамент обороны "изучает возможности манипулирования состояниями земли и неба, таким образом изменяя погодные условия". Позже проводились эксперименты по насыщению туч, когда дождь вызывался в заданные моменты, но в то время лишь начиналось изучение таких возможностей по методу Теслы, когда подобными вещами заведовала бы электроника. Параллельно проходили эксперименты с инфранизкими частотами, передатчиками и венцом всех этих технологий - проектом HAARP.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.