Обсерватория в Козаровичах древнее Стоунхенджа.

А ее, не изучив... затопили. Правда, не специально.

Посмотреть на таинственные камни английского святилища Стоунхенджа едут тысячи туристов со всего мира, а про археологическую находку в селе Козаровичи, что в 30-ти километрах от Киева, не знает никто, кроме специалистов. Да и то, нашли древнейшее сооружение, поохали, поахали и бросили. Даже при строительстве Киевского моря не потрудились спасти украинский «стоунхендж», и его затопило.

Подробнее ...

Живая вода

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 О тайнах воды. Administrator 3794
2 Пресной воды осталось совсем мало! Administrator 5128
3 Сила воли Виктора Шаубергера. Administrator 4164
4 Вода коралловая. Administrator 3955
5 Свойства воды. Administrator 5387
6 Качество воды. Administrator 3460
 

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.