Вода коралловая.

Печать

На Земле, есть места, где жители отличаются завидным долголетием. Например острова Окинава и Токуносима. Исследования показали, причина этого - Коралловая вода. Продолжительность жизни на островах на 10-15 лет выше, чем по всей Японии. Люди, живущие здесь, отличаются завидным здоровьем. Острова находятся на коралловых атоллах которые фильтруют воду и насыщают ионами кальция. Из 2500 видов кораллов белые кораллы Санго являются единственными полезными для здоровья человека. Изучение кораллов Санго показало, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных редких микроэлементов. Структура кораллов Санго и их химический состав очень похожи на строение и химический состав человеческих костей, что позволяет широко использовать кораллы при протезировании и инплантации. В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг Окинавы. Конечный продукт называется коралловый кальций. Порошок кораллового кальция нерастворим в воде. Но Коралловая вода обладает чудесными свойствами.

1. Коралловая вода изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания. Водородный показатель (рН) коралловой воды увеличивается до 8,5 - 9, в зависимости от концентрации раствора. Это удивительно-полезное свойство коралловой воды имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости, находящиеся в системе человеческого организма, являются либо нейтральными, либо слабощелочными, за исключением желудочного сока: рН желудочного сока составляет - 1,0; здоровой крови - 7,43; здоровой лимфы - 7,5; слюны - 7,4. Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности системы является одной из причин многих заболеваний. Когда система организма ощелачивается и возвращается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает обретать здоровье. Организм постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации лишних кислот. Резерв этот только один - кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается организмом и на определенном этапе организм начинает брать его из костей, вызывая остеопороз (размягчение костей).

2. Коралловая вода имеет еще одно очень важное свойство. Окислительно-восстановительный потенциал воды (ОВП) смещается в сторону отрицательных показателей. Диапазон работы кораллового кальция в воде находится в пределах -200 милливольт. Т.е. если до взаимодействия с Алка Майн вода, например, имела ОВП +150 милливольт, то после обработки Алка Майн, коралловая вода имеет ОВП -50 милливольт. А это уже соответствует оптимальным показателям ОВП для межклеточных жидкостей тканей организма. В этом случае клеткам организма не придется тратить дополнительное количество энергии на выравнивание окислительно-восстановительного потенциала и энергия будет направлена на внутриклеточный обмен.

3. Имеются данные, что Коралловая вода имеет восстановленную жидкокристаллическую структуру. Являясь уникальным жидким кристаллом, коралловая вода идеально обеспечивает наполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул коралловой воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство коралловой воды особо ценно для сохранения здоровья.

4. Сам по себе порошок коралла Алка Майн является достаточно мощным природным сорбентом. При смешивании с водой он активно поглощает соединения хлора. Хлор, присутствующий в воде, в виде органических соединений особо опасен для биологических структур организма. Нет ни одного надежного метода удаления хлора без изменения физико-химических свойств воды. Даже фильтры не могут обеспечить 100% очистки. Содержание многих жизненно важных минералов в коралловом кальции обеспечивает ими воду в количествах адекватных составу тканей организма человека. Микроэлементы находятся в легкодоступной для усвоения форме.

6. Коралловая вода имеет высокое содержание кальция в легкодоступной, биологически усвояемой форме, особенно полезно для организма, так как кальций выполняет в организме человека очень много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противо­воспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом.
Дефицит кальция ведет к возникновению около 170 болезней.
Есть еще один важный аспект работы кальция: Отто Варбург потратил 24 года на изучение природы рака и 1932 году получил Нобелевскую премию по химии за то, что доказал, что процесс развития рака является анаэробным. А это означает, что рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными. Щелочная среда, предохраняет организм от возникновения рака. В 1967 году Варбург работал с известным американским доктором Карлом Ричем над исследованием возможности предупреждения рака с помощью кораллового кальция. Они получили уникальные результаты обратного развития раковых опухолей при воздействии коралловой воды.

7. Коралловый кальций Алка Майн снижает поверхностное натяжение воды. Коралловая вода - биологически доступная, «жидкая», легкоусваиваемая. Это свойство коралловой воды позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду для пополнения внеклеточного и внутриклеточного резерва. Все это в комплексе делает применение кораллового кальция для получения коралловой воды, уникальным целебным средством для поддержания, сохранения и восстановления здоровья. Именно поэтому, коралловая вода, драгоценный дар природы, исключительно целебна.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.