Краеведы обеспокоены судьбой Межирицких майданов.

Но представители власти заверяют, что для этого нет никаких оснований

В редакцию «Популярных Ведомостей» обратились активисты Павлоградского исторического клуба «Червона калина» с просьбой сообщить общественности о возможно готовящемся уничтожении исторического памятника - Мавринского майдана. Краеведы услыхали, что территорию, на которой он расположен, отводят под сельское кладбище и якобы эти земли вскоре попадут в зону шахтных подработок.

Подробнее ...

Глупые изобретения.

Печать

10 место: Например, вряд ли где-нибудь в мире есть нечто похожее на аппарат "Арбитр", который по идее должен помочь непримиримым спорщикам понять друг друга. Приспособление просто приковывает спорщиков друг к другу, и врагам ничего не остается, кроме как быстро помириться и найти общий язык. В принципе, "Арбитра" могли бы заменить обычные наручники, но выглядят они не так внушительно. «Арбитр» смонтирован с помощью сварочного аппарата.

9 место: Не менее колоритен защитный костюм, способный искромсать обидчика на куски. Где уж там банальному электрошоку, который до сих пор был одним из самых эффективных средств против уличных грабителей!

8 место: Тем, кто любит играть в дартс, но никак не может попасть по мишени, изобретатель предлагает специальную пневматическую винтовку, стреляющую дротиками.

7 место: В Британии были запатентованы дорожные знаки для слепых. Увы! - уже на презентации изобретения несколько человек получили травмы. Знаки следовало различать на ощупь.

6 место: Британское изобретение, позволяющее употреблять алкоголь через нос, стало популярным не только в туманном Альбионе, но и в Штатах. Правда, прибор тут же попал под запрет, потому что, по мнению экспертов, пьянство через нос вредно для здоровья.

5 место: Вследствие вражды между соседями появилось изобретение "Пылесос наоборот". Чтобы досадить своему бывшему приятелю, житель Токио вставил в компактный прибор пакетик с пылью, который вылетал и взрывался в воздухе. В аппарате имеется таймер и оптическая система наведения на неприятеля. Автор идеи искренне считает, что изобретение может пригодиться в локальных войнах.

4 место: Прибор для собирания оригами. Теоретически, маленький робот должен собирать до семисот различных конструкций из бумаги. На практике, однако, уже после третьего складывания листочка робот путается в его сторонах, в результате чего получается неприглядный бумажный комочек.

3 место: Прибор для определения идеальных параметров для стюардесс. Федеральная авиационная администрация США истратила на изучение этой проблемы почти 58 тысяч долларов. Прибор представляет собой рамку в виде силуэта женского тела. Параметры стюардесс, проходящих через эту рамку, должны полностью совпадать с силуэтом. Правда, прибор запретили как ущемляющий права человека.

2 место: "Четвероногие" колготки. Предполагается, что когда они порвутся, женщина спрячет испорченный чулок в кармашек на поясе и достанет целый. Без комментариев.

1 место: Сигнализация для бутылки. Хитрое устройство оповещает хозяина, если к водке или пиву кто-нибудь прикладывался. Устройство называется Drink-Guard и выглядит как простая пластмассовая пробка, которую нужно надевать на горлышко. Когда вы решаете оторваться от бутылки, он вынимает из пробки Drink-Guard маленький "ключик" и со спокойным сердцем идет гулять. Если – не дай бог! - злоумышленник посягнет на содержимое бутылки или попытается подмешать в него отраву, то хитроумная пробочка тут же загорится красным светом и хозяин будет знать, что в его отсутствие творилось неладное.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.