Храмы древности - первые радиопередатчики.

Несколько лет назад ученые из Украины Роман Фурдуй и Юрий Швардак выдвинули поразительную гипотезу, согласно которой некоторые, если не все, мегалитические постройки древности служат генераторами акустических или электронных колебаний или, другими словами, способны при определенных условиях направлять луч мощного излучения в какую-то точку.

Подробнее ...

Как правильно молится?

Печать

Православная церковь определила периоды, в которые нужно произносить те или иные молитвы, и рекомендовала, перед какими иконами их нужно произносить. Молятся от Рождества до Троицы в определенные периоды. От Рождества до Пасхи читаются молитвы от Вонифатия до "Отче наш". Молятся на иконы "Ветхозаветная Троица" ("Троица" Рублева). От Пасхи до Вознесения добавляется молитва "Символ веры" и молятся на икону "Отечество". В это время ведется работа с раскаявшимися клятвопреступниками, предателями, изменниками, так как это время Иуды Искариота.

С Вознесения до Троицы читается молитвы "Животворящему кресту" и "Отче наш", а также "Иисусова молитва" на икону "Ветхозаветная Троица". Молодоженам в любви покровительствует икона Божьей матери. Норман Винсент Пил предлагает 9 правил, которые помогут вашим молитвам быть услышанными Богом.
1. Постарайтесь уединиться в течение дня на несколько минут. Ничего не говорите. Просто старайтесь думать о Боге. Это сделает ваш разум духовно восприимчивым.
2. Потом молитесь, используя простые, естественные слова. Не думайте, что обязательно произносить стереотипные благочестивые фразы. Говорите с Богом на своем языке. Он поймет вас.
3. Молитесь, занимаясь повседневными делами, в метро, автобусе, за письменным столом. Практикуйте минутные молитвы, закрывая глаза, чтобы отгородиться от окружающего и быстро сконцентрироваться на Божественном присутствии. Чем чаще вы станете это делать в течение дня, тем ближе почувствуете присутствие Бога. Не нужно все время просить Господа во время молитвы, лучше чаще благодарить за милости Его.
4. Молясь, верьте, что искренние молитвы окружают дорогих вам людей Господней любовью и защитой.
5. Никогда не допускайте злых мыслей во время молитвы. Только добрая молитва дает результат.
6. Всегда выражайте готовность принять Божью волю, просите, чего вам хочется, но будьте благодарны и за то, что Господь дает вам. Возможно, это лучше, чем то, о чем вы просите.
7. Привыкайте предавать себя в руки Божии. Молите о ниспослании вам сил, чтобы исполнить все, от вас зависящее, и с уверенностью предоставляйте результаты Господу.
8. Молитесь за людей, которые вам не нравятся или которые вас обидели. Отвращение блокирует духовные силы в первую очередь.
9. Составьте список людей, о которых вы молитесь. Чем больше вы молитесь о других, особенно тех, которые не имеют к вам отношения, тем результативнее ваши молитвы.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.