Майдан на Стройбазе.

До 1999 года на этом месте была большая обсерватория, подобная Мавринскому майдану, только без боковых усов. То, что вы видите, - это 1/10 от бывшего сооружения. Внутренняя воронка была такая большая, что дети катались по склонам вниз на санках.

Подробнее ...

партнеры

партнеры
Автосканер launch купить мультимарочные автосканеры.

Тайны на Земле

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.