Краеведы обеспокоены судьбой Межирицких майданов.

Но представители власти заверяют, что для этого нет никаких оснований

В редакцию «Популярных Ведомостей» обратились активисты Павлоградского исторического клуба «Червона калина» с просьбой сообщить общественности о возможно готовящемся уничтожении исторического памятника - Мавринского майдана. Краеведы услыхали, что территорию, на которой он расположен, отводят под сельское кладбище и якобы эти земли вскоре попадут в зону шахтных подработок.

Подробнее ...

Места Силы

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 Кривой Рог. Места силы рядом. Mound 8671
2 Остров Огой на Байкале. Administrator 5896
 

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.