Майдан в Mежиричах. Разведка археологов.

Как-то к нам в отдел зашла пожилая женщина с пронзительным изучающим взглядом. В целом производя впечатление интеллигентного человека, она объявила о своей прописке в с. Межирич Павлоградского района. Этим фактом должен гордиться каждый сознательный человек – ведь там находится знаменитый Мавринский (по старому названию этой части села) майдан. Мы прониклись. Межиричанка излагала дальше: майдан нужно популяризировать и изучать. Мы опять прониклись. Местные власти и она окажут всяческое содействие. Эйфория. И будь проклят момент, когда археологи подумали: а почему бы и нет? Разведка по Павлоградщине назревала давно. В путь.

Подробнее ...

партнеры

партнеры
Заказ и доставка американской еды http://www.shaurma24.ru.

Геопатогенные зоны

Фильтр по заголовку     Количество строк:  
Заголовок материала Автор Хиты
1 В Днепропетровске обнаружили три большие геопатогенные зоны. Mound 4827
2 Геопатогенная зона. Administrator 4524
3 Геопатогенные зоны. Administrator 4122
 

Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.