Майдан у села Великая Рублёвка.

Великая Рублёвка (укр. Велика Рублівка) – село в Украине, в Полтавской области, Котелевском районе, находится на левом берегу реки Мерла в 45 км к северу от г. Полтава, в 20 км к югу от пгт. Котельва и 70 км к юго-западу от г. Богодухов, Харьковской области.

Подробнее ...

Геопатогенные зоны.

Печать

О геопатогенных зонах слышали многие. Ими называют участки земной поверхности, в которых из-за геологических аномалий - потоков подземных вод, разрывных нарушений, рудных залежей и т.д., - различные физические поля или имеют повышенную силу, или меняют свою интенсивность так быстро, что человеческий организм не успевает адаптироваться к этим изменениям.

Самый лучший способ избежать неприятностей - это не соваться в геопатогенные зоны. И если в городе «убежать» от зоны довольно трудно, коль скоро она, к примеру, расположена под вашей квартирой или зданием, где вы работаете, то в сельской местности это вполне реально. Существует довольно много признаков таких зон, которые полезно знать. Их можно разделить на три основные группы. С первыми можно встретиться в лесу на отдыхе, со вторыми - на своем приусадебном участке, с третьими - в дачном или деревенском доме.

1. Прежде чем поставить палатку в лесу или просто расположиться на длительный отдых, следует присмотреться к окружающей вас растительности. Давно замечено, что над геопатогенными зонами буйно растут ива, ольха, осина, дуб, ясень, вяз. В то же время, береза, липа и большинство хвойных деревьев появляются в них с раздвоенными стволами, заболевают, приобретают уродливые формы, на них появляются наросты. Прекрасно себя чувствуют в таких зонах красные муравьи, предпочитают сооружать гнезда и откладывать яйца пресмыкающиеся. Пчелы из ульев, расположенных над «водными жилами», производят в три раза больше меда, чем обычно.

2. Достаточно отчетливо определяются геопатогенные зоны и на садовых участках. У растущих на них яблонь раньше всего начинают желтеть и опадать листья, на стволах появляются раковые наросты. Сливы и груши в таких зонах плохо приживаются и засыхают. Остро реагируют на наличие геопатогенных зон ягодные кустарники. Так, кусты смородины выглядят слабыми и мелкими по сравнению с растущими вне зон. Их отрицательное влияние сказывается и на урожайности растений. Урожай картофеля в пределах аномальных зон ниже в два-три раза, кукурузы - в три-четыре раза.

3. В квартире или садовом домике наиболее интенсивные зоны можно обнаружить, приглядываясь к поведению домашних животных: они по-разному реагируют на их присутствие. Прекрасно чувствуют себя на геопатогенных зонах кошки, а вот собаки никогда не лягут на то место, откуда идет электромагнитное излучение.

Сделайте из сказанного соответствующие выводы:
- Прежде чем расположиться лагерем в облюбованном месте, хорошенько осмотритесь.
- Не пробуйте бороться с зоной на своем участке, лучше пересадите плохо приживающиеся и плодоносящие растения в другие места. Вы сами знаете, где у вас дают лучшие урожаи разные огородные культуры и садовые деревья.
- Выбирая для покупки участок, приурочьте осмотр его к лету, скажем, к августу - месяцу урожая. Тогда вы сможете увидеть гораздо больше. Почти ничего вы не сможете заметить, если станете заниматься этим ранней весной, поздней осенью и зимой. Разве только по виду кустарника и деревьев, если они чахлые, низкорослые и кривые сможете определить, что в этом месте есть геопатогенная зона.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.