Храмы древности - первые радиопередатчики.

Несколько лет назад ученые из Украины Роман Фурдуй и Юрий Швардак выдвинули поразительную гипотезу, согласно которой некоторые, если не все, мегалитические постройки древности служат генераторами акустических или электронных колебаний или, другими словами, способны при определенных условиях направлять луч мощного излучения в какую-то точку.

Подробнее ...

Соседи по планете - пилоты НЛО.

Печать

По общепринятым представлениям, человек является венцом творения и не имеет соперников по уровню сознания и интеллекта. Однако во все времена этой парадигме противопоставлялось утверждение, основанное на бытовом опыте человечества, что людям, возможно, отведена второстепенная роль, они всего лишь часть неизвестного целого, о котором им непозволительно знать. Постепенно и эта малая толика знаний о существовании иной, но родственной расы с феноменальным интеллектом и паранормальными способностями была низведена до уровня мифа. Но, как известно, нет ничего правдивее мифов.

В сентябре 1235 г. японский генерал Ёрицуме после долгого перехода отдал своей армии приказ расположиться лагерем на отдых. С наступлением темноты в небе появились странные огни, похожие на капли. Они летали по кругу над лагерем, наводя ужас на солдат. Генерал собрал своих советников, приказал им разобраться в происходящем и дать ответ, насколько опасны эти огни и какова их природа. Вскоре советники вновь предстали перед генералом и сообщили, что они наблюдают обычное явление: "Это всего лишь ветер гонит звезды".

Античные философы считали таинственных существ, летавших по небу в своих сверкающих кораблях и иногда опускавшихся на землю, демонами, эфирной расой, царящей над смертными людьми. Плутарх и Парацельс создали теорию, раскрывающую природу этих существ, в основу которой были положены наблюдения и опыт общения людей многих поколений с представителями иных миров. В хрониках императора Карла Великого говорится о сильфсах - разновидности существ нечеловеческого рода, которые иногда похищали жителей Земли. Они демонстрировали людям чудесные обиталища, рассказывали о порядках в своих государствах, скрытых от глаз смертных, а затем возвращали похищенных, высаживая их из небесных колесниц в укромных уголках с условием, что те расскажут всем об этом путешествии. Но многие люди по-прежнему продолжали считать, что сильфсы и им подобные - коварные, непредсказуемые и злобные существа. Парацельс в своих трудах предупреждал о том, что связь с ними опасна, потому что природа одарила их волшебными способностями, а изощренный разум этих созданий подавляет и подчиняет любого из смертных.

Американский этнограф Эванс-Венц, написавший в 1909 г. диссертацию о традициях кельтов в Британии, отмечает, что в 1846-1847 гг. люди нередко встречались со сверхъестественными существами - джентри, считавшими себя элитной частью нечеловеческой расы, появившейся на Земле задолго до человека. Их обиталищем были горы и море. Джентри утверждали, что их раса отличается не только от людей, но и от людских духов и что они могли бы уничтожить половину человеческого рода, но не будут этого делать, так как ждут больших перемен, которые решат судьбу человеческой расы. "Мы забираем молодых и умных людей, изменяем их тела и делаем похожими на наши, даем им часть нашей сущности, после чего их жизнь, по человеческим меркам, казалась бы вечностью".

Священники и ученые в свое время посвятили немало книг этим существам. Они не содержат свидетельств религиозного характера, в них есть нечто более убедительное: подробное и документированное описание onbkemh странных пришельцев. Наиболее авторитетный исследователь второй половины XVII в., доктор теологии Роберт Кирк, создал трактат "Тайное государство", в котором он дал характеристику разновидностям существ нечеловеческой расы: "Эти разумные существа созданы из неведомой нам материи, что позволяет им менять свою внешность по собственному усмотрению. Когда-то они населяли весь земной шар, в те времена на Земле господствовали леса и огромные животные. Даже тогда их цивилизация намного превышала все мыслимые возможности человеческой расы. Они не стали враждовать с людьми и ушли в глубины морей и гор, но гордыня заставляет их напоминать людям о себе, дабы те знали, чей разум повелевает смертными в этом уголке божественного мира. У них есть иерархия вождей, но нет видимого посвящения богу, религии. Их философия зиждется на следующих идеях: ничто не умирает, все вещи действуют циклично таким образом, что в каждом цикле обновляются и улучшаются. Движение -универсальный закон".

Кирк приходит к выводу, что люди каждого столетия сталкиваются с одной и той же тайной, которая учитывает особенности очередного века. В конце концов эти существа предложат людям кажущийся мир, где будет господствовать их воля, или уничтожение половины нашей, низшей, как они считают, расы. Загадочные пришельцы утверждают, что человек создан в основном из грубой, костной материи, в то время как они способны делать свои тела легкими, как воздух, твердыми, как металл, и в то же время проникать сквозь грубую материю, вторгаясь в дома людей, или быть невидимыми.

О существовании на Земле нечеловеческой, параллельно развивающеися расы говорят и ныне, спустя 3 века после Кирка. Взять, к примеру, расследование похищения Пата Прайса из Калифорнии.Профессор Джеймс Хардер пишет: "Под гипнозом Пат вспомнил телепатическую беседу с предводителем существ с НЛО. Он нарисовал круг и провел параллельные линии, сказав при этом, что люди могут сосуществовать с кем-то и не знать об этой тайне".

Ричард Томпсон приводит случай, который расследовал Трэвор Уитакер в Великобритании. Некоторые фрагменты этой истории иногда встречаются в сценариях похищений. Шофер "Скорой помощи" Редж М. описывал странных пришельцев, проникших в его спальню в феврале 1976 г. Это были 2 высоких существа с серыми лицами и большими кошачьими глазами, которые обращались с ним, как с подопытным животным. Сначала Реджу приказали лечь ничком на постели, а затем парализовали. Ему казалось, что тело сжимает какая-то сила, словно он нырнул в воду на большую глубину. Одно из существ направило на Реджа луч красного света из устройства, похожего на электрический фонарь. Очертания предметов стали расплываться, его затошнило.

Он почувствовал, как поднимается в воздух и, пройдя сквозь потолок, летит к парящему в небе НЛО. На борту "тарелки" Редж подвергся медицинскому обследованию и телепатически "услышал" множество высказываний об альфе и омеге в библейском духе. Ему сказали: "Ваши тысячи лет - для нас всего лишь один день" - и добавили, что ничтожные черви вроде него не должны спрашивать пришельцев о том, кто они и откуда. Позже он опять оказался в своей спальне. Спустя medek~ Редж без всякого гипноза вспомнил, что с ним произошло.

Несмотря на столь радикальные отличия от человеческого рода, представители иных миров способны создавать гибридные существа, используя женщин в качестве инкубатора для развития плода в пределах трех с половиной месяцев, следовательно, они биологически совместимы с нами.

Хотя похищения людей и гибридизация ныне стали основным аспектом уфологических исследований, о каких-либо успехах в этой области говорить пока рано. Хотелось бы отметить, что в уфологии продвижение вперед возможно лишь в том случае, если изучением феномена НЛО будут заниматься профессионалы, не обремененные шорами догматического мышления.

А если науке нечего сказать даже тогда, когда факты очевидны, она, естественно, не может позволить открытое и широкое обсуждение данного вопроса. Несмотря на некоторые успехи в области прикладных военно-технологических аспектов, достигнутые в результате реализации секретных уфологических проектов, "открытая" уфология топчется на месте. Парадоксально, но специалистов, занятых в секретных проектах, природа феномена как таковая интересует в наименьшей степени. С полным основанием можно согласиться с высказыванием Жака Балле: "Ни потерпевшая крах программа, включавшая в штат 20 нобелевских лауреатов, ни компьютерные корреляции биллионов плохо наблюдаемых параметров НЛО, ни ментальная телепатия с высшими "космическими" существами, ни изучение небесного свода биноклями - все это не дает возможности справиться с проблемой, которая обошла наши радары, самолеты, астрономов и физические теории".

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.