Выбираем гравировку

Печать

Технология лазерной гравировки позволяет наносить изображения любой сложности на практически любую твердую поверхность. Лазерный луч проникает на необходимую глубину и удаляет тонкий поверхностный слой материала изделия. Таким образом создаётся изображение любой сложности: от простейших подписей и геометрических узоров, до изысканных рисунков, что даёт огромные возможности для изготовления и персонализации сувениров. Безвредность влияния лазерного излучения для самого изделия, отсутствие необходимости жесткой фиксации изделия являются одними из важнейших преимуществ лазерной гравировки и маркировки изделий Качество нанесения лазерной гравировки гарантирует полная автоматизация процесса и постоянный компьютерный контроль. Благодаря быстроте нанесения и стойкости изображения, данная технология постоянно используется в производстве. Профессиональное оборудование позволяет сделать серийные заказы дешевле, что положительно влияет на стоимость изготавливаемой продукции. Современные технологии дают возможность нанесения изображения на изделие, чувствительное к нагреву, например детали из пластика, поверхности электронных приборов и аксессуаров. Лазерный пучок позволяет нанести качественный орнамент на сувенирной продукции сложной или округлой формы, такой, как пластиковые и металлические ручки.

 

 

Лазерная резка — одна из ведущих технологий используемой при раскройке материала. Инструментом для резки является лазерный луч регулируемой мощности. По сравнению с другими видами резки данная технология имеет ряд преимуществ: достаточно высокая скорость резания, узким резом, параллельностью кромок стенок реза, минимальной зоной термического влияния. Лазерная резка позволяет изготавливать геометрические фигуры практически любой степени сложности. Благодаря синхронизации с компьютерами технология позволяет импортировать любое графическое изображение. Так же по сравнению с другими видами технологий резки материалов преимущество лазерной резки заключается в повышенной точности резки и практически безотходном производстве, а так как данная технология является бесконтактной, то сфокусированное лазерное излучение позволяет обрабатывать практически любой материал независимо от его тепловых и физических свойств.

Сфера применения лазерной гравировки

Современное оборудование обеспечивает качественное нанесение лазерной гравировки практически на любые материалы, среди которых: окрашенные и анодированные покрытия дерево, шпонированные и ламинированные поверхности хрусталь, стекло пластик, органическое стекло, акрил натуральный и искусственный камень картон, бумага, натуральная кожа и кожзаменители Подобные возможности позволяют эффективно использовать лазерную гравировку для различных целей, включая серийное и индивидуальное изготовление сувенирной продукции. Наши профессиональные сотрудники окажут Вам содействие при выборе дизайна и проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам. Мы обеспечиваем внимательное сопровождение каждого заказа с момента обращения к нам клиента. Сувенирная продукция Перечень сувенирной продукции, создающей для вас оригинальный корпоративный стиль, включает такие изделия как промо-ручки, визитницы, зажигалки, часы, гравировка на флешках, телефонах, планшетах, брелках. Не ограничиваясь перечисленными аксессуарами. Вы можете придать интерьеру вашего дома эксклюзивный стиль. Лазерная гравировка на сувенирах сделает Ваш подарок незабываемым, и несомненно оставит у Вашего начальника или близких приятные воспоминания. Гравировка наручных часов или подарочной ручки будет приятным сюрпризом для их будущего владельца.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.