Все лучшее – детям! Зимняя одежда для детей

Печать

Все лучшее – детям! Нельзя не согласиться с этим высказыванием. Вот и наша компания «Малышандия» делает все возможное, чтобы у детей было счастливое детство.

Зимняя одежда для детейОтметим, одежда для детей – основное направление деятельности нашей компании. У вас прибавление в семействе? Пледы-конверты для новорожденных (розовые – для девочек, голубые – для мальчиков, а как же иначе?) придутся как нельзя кстати. Заверните в них своего малыша, положите в коляску – и можно гулять с ребенком хоть целый день. Ваш ребенок уже самостоятельный, еще не пошел в школу, но уже хочет выглядеть модно? Пришла пора обновлять гардероб! Осенние и зимние куртки от «Олдос» (утепленные или ветровки), плащи, утепленные костюмы для мальчиков и девочек, а также комбинезоны шьются с применением современных утеплителей (шерстикрон, холлофан), так что ребенок будет отлично чувствовать себя даже в холодную и ветреную погоду, имея при этом стильный внешний вид. Верхняя одежда для детей, которую предлагает наша компания, рассчитана на малышей от рождения и, в среднем, до шести лет – ведь следовать моде нужно уже с пеленок.

Все родители очень сильно любят своих нежных, маленьких и пока еще беззащитных деток. Особенно беззащитными они становятся с наступлением холодов. И к сожалению еще не все родителе знают, что детские пуховики могут лучше всего защитить их детей от холода и как следствие от болезней.

Почему интернет-магазин детской одежды.

И помните - здоровье ваших детей гораздо дороже стоимости на теплые нежные и комфортные

Мы хотим, чтобы детство прошло у каждого ребенка незабываемо, поэтому наша одежда для детей как нельзя лучше отразит веселое радужное настроение, присущее всем детям. Яркие ткани, красивая надежная фурнитура, качественный пошив.

Не нашли среди нашего ассортимента то, что вам по душе? Закажите у нас ткани для верхней детской одежды любой цветовой гаммы, а также курточную или подкладочную ткань и сшейте куртку в ателье по индивидуальному заказу.

Ваш ребенок – отъявленный хулиган, и одежда на нем просто «горит»? Не переживайте! одежда для детей от компании «Малышандия» носится очень долго и не боится частых стирок даже в стиральной машине.


Родители, которые хотят приобрести для своих детей качественную верхнюю одежду должны знать про особенности тканей, утеплителей и подкладки, используемых при пошиве детской одежды.<br />
Верхняя одежда для девочек и мальчиков - сезонная продукция. Прошив весенне-осенней  продукции изготавливается из ткани водостойкой, прочной, такой как дьюспа, таслан.

Утеплители в таких изделиях обычно используются: холлофан, синтекрон, синтепон. Верхняя одежда для мальчиков и девочек с таким утеплителем хорошо пропускает воздух. Подкладочная ткань разнообразна - от коттона, шелка до флиса. В таких костюмчиках детям в жару не жарко, в холод не холодно. В зимней коллекции используется ткань нью-файл, которая отличается особенной прочностью и водостойкостью для зимы. Она идеально подходит для катания с горок и на лыжах. Утеплитель используется тот же - холлофан, синтекрон, синтепон, а на подкладку идет мех шерстяной, натуральный. Что, опять же, дает тепло, и дети в таких изделиях не потеют.

Ткань утеплитель и ткань подкладочная, а также мех натуральный шерсть, которые используется при пошиве детской одежды, прошли гигиенические испытания и имеют сертификат качества для использования при пошиве только детской одежды. Мех на опушку изделий используется натуральный или синтетический высокого качества.
Все отделочные детали одежды, такие как капюшон, отделка капюшона в виде валика и внутренняя подкладка изделия (вкладыш) прошиваются отдельно и отстегиваются от изделия - они съемно-разъемные. Поэтому верхняя одежда для детей может быть использована как в осеннем, так и зимняя одежда для детей.

Мы любим наших детей и заботимся об их здоровье. Фурнитура, которая используется при пошиве изделий, имеет особую прочность. Страны-изготовители тканей и фурнитуры для верхней одежды для мальчиков и девочек - Финляндия, Италия, Корея, ОАЭ, Турция, Польша, Россия.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.