Майданы – ловчья сеть богов.

Изображение спайдер-эффекта

Первое впечатление, полученное от картинки с изображением Мавринского майдана, своеобразного земляного паука, – эти характерные ”усы” я уже где-то видел! И память тут же услужливо подсказала: да ведь это – графическое изображение спайдер-эффекта, интерференционного поля для нескольких точечных источников энергии с изменяющимися частотами или фазами сигналов. Эффекта, открытого Ю.Ивановым, и описанного им в работе ”Ритмодинамика” (Москва, изд-во Новый Центр, 1997г.).

Подробнее ...

Применение техники активизации функционального резерва организма

Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В современной клинической онкологии достигнуты существенные успехи в борьбе со злокачественными новообразованиями. По данным большинства авторов, 60% оперированных больных выживают и более 5 лет и лишь 40% больных не доживают до 1 года.

На современном этапе развития клинической онкологии, как и десятилетия прошлого века, в лечении онкобольных используются скальпель, химио- и лучевая терапия .

Вместе с тем, хорошо известно, что первопричиной развития онкологических заболеваний являются неудовлетворительная экологическая обстановка (выброс ядовитых веществ на промышленных предприятиях, повышенный радиационный фон), а также различные стрессогенные факторы, которые прочно вошли в повседневную жизнь каждого человека.

Анализируя данные факты, приходится делать вывод о том, что применяемые в настоящее время современные методы терапии онкологических болезней (скальпель, химия и луч) являются теми же этиологическими или причинными факторами, которые и вызывают данные заболевания. "От чего возникают, теми и лечат".

Вполне понятно, что, подвергая человека ещё более массивному стрессу в случаях резекций каких-либо органов и тканей, с последующими химио- и лучевой терапии, вряд ли можно добиться благоприятного жизненного прогноза. Более того, после таких процедур резко укорачивается продолжительность жизни онкобольных.

В связи с этим возникла острая необходимость поиска альтернативных методов "избавления" от онкологических заболеваний, которые не должны причинять какого-либо вреда больным без применения скальпеля, химио- и лучевой терапии.

Американские учёные К. Саймонтон и С. Саймонтон (2001) разработали психофизиологические модели развития и выздоровления при онкологических болезнях.

Однако в психофизиологической модели выздоровления авторы рекомендуют надежду и веру в будущее, которые вряд ли могут всегда привести к положительному результату.

Проведя коррекцию модели выздоровления, мы заменили "надежду и веру в будущее" на обучение людей методу ТАФРО (Техники Активизации Функционального Резерва Организма).

Целью настоящей работы явилось изучение причины возникновения онкологических болезней и на её основе разработка альтернативных методов избавления больных от злокачественных заболеваний без использования скальпеля, химио- и лучевой терапии.

Под нашим наблюдением находилось семь онкологических больных. Из них - пять женщин и двое мужчин. У двух женщин был рак молочной железы 2-ой стадии, у других двух женщин - рак лёгких 4-ой стадии и у одной женщины - первичный рак печени - 4-ой стадии. У одного мужчины была аденокарцинома предстательной железы 4-ой стадии, а у другого - рак подвздошной кости 4 стадии.

Некоторым больным была проведена частичная резекция доли лёгкого и химиотерапия, но эффекта не наблюдалось.

К психологам больные обратились в поисках альтернативных методов применяемых в клинической онкологии.

Обучение методу саморегуляции (ТАФРО) проводилось в течение 35-40 дней. Клиентам давались домашние задания, которые были повторением пройденного материала на занятиях, длившихся по 60-90 минут. Домашние задания необходимо было повторять в течение 4-5 часов ежедневно. В результате проведённых занятий были полностью устранены признаки онкопатологии, о чём свидетельствовали результаты ультразвуковых исследований (УЗИ) и результаты компьютерной томографии (КТ). Таким образом, найденный альтернативный метод избавления людей от онкологических заболеваний свидетельствовал о высокой его эффективности и необходимости широкого внедрения в практическое здравоохранение.

Хронический гастрит skalpil.ru - хроническим воспалением слизистой оболочки стенки желудка. Весьма распространенное заболевание, составляющее в структуре болезней органов пищеварения около 35%, а среди заболеваний желудка - 80- 85%.

Вовремя невылеченный гастрит приводит к язве желудка и желудочному кровотечению. Некоторые формы хронического гастрита увеличивают опасность рака желудка, особенно при обширном утончении слизистой оболочки желудка и сопутствующих изменениях в клетках слизистой.

Признаки и симптомы гастрита
•Ноющая или острая жгучая боль (несварение желудка) в верхней части живота, которая обостряется или исчезает в процессе приема пищи
•Тошнота
•Рвота
•Отсутствие аппетита
•Отрыжка или вспучивание живота
•Ощущение переполненности в верхней части живота (эпигастральной области) после еды
•Потеря веса

Причины гастрита

- Хеликобактерная инфекция.
Микроорганизм под названием Helicobakter pylori имеет изогнутую S-образную форму, покрыт гладкой оболочкой. На одном конце бактерии имеется от двух до шести жгутиков, с помощью которых хеликобактер может передвигаться и прикрепляться к клетке.

- Влияние различных неблагопиятных факторов: повторные и длительные нарушения питания, употребление острой и грубой пищи, пристрастие к слишком горячей пище, плохое разжевывание, еда всухомятку. А также употребление крепких спиртных напитков, которые раздражают слизистую оболочку желудка.

- Причиной хронического гастрита могут быть качественно неполноценное питание (особенно дефицит белка, железа и витаминов), длительный бесконтрольный прием медикаментов, обладающих раздражающим действием на слизистую оболочку желудка (салицилаты, бутадион, преднизолон, некоторые антибиотики, сульфаниламиды и др. ),

- Производственные вредности (соединения свинца, угольная, металлическая пыль и др. ), действие токсинов при инфекционных заболеваниях, наследственная предрасположенность.

- Курение приводит к гастриту курильщиков. А также к спазму мелких сосудов, к затруднению кровообращения в желудке.

внутренние факторы:
- Хронические воспалительные процессы в полости рта (кариес, периодонтит), носоглотке (хронические фарингиты, тонзиллиты, синуситы), легких (хронические бронхиты, туберкулез).
- Заболевания эндокринной системы (сахарный диабет, заболевания надпочечников).  
- Заболевания, сопровождающиеся нарушением обмена веществ (подагра).
- Ожирение.
- Заболевания, сопровождающиеся хроническим кислородным голоданием тканей организма – сердечно-сосудистая недостаточность, легочная недостаточность.  
- Хроническая почечная недостаточность. Функция почек по выведению продуктов азотистого обмена в токсических концентрациях снижена, и мочевина, и другие азотистые шлаки выводятся через слизистую желудка, вызывая ее раздражение и повреждение.
- Хронические заболевания других органов желудочно-кишечного тракта (хронические холециститы, панкреатиты, гепатиты, этериты, колиты).
- Аутоиммунные процессы. В этом случае в организме вследствие нарушения функции иммунной системы образуются аутоантитела, которые повреждают обкладочные клетки слизистой оболочки. Считается, что до 20% хронических гастритов возникает по этому механизму развития.

Лечение гастрита
Чтобы правильно выбрать лечение необходимо обратиться к специалистам.  В Лечебно-оздоровительном комплексе «Ключи» вам не только верно установят диагноз, но и назначат необходимые процедуры и диеты. Опытные специалисты проследят за вашим питанием, а к это время вы сможете просто отдохнуть.

 

Добавить комментарий

Возможности, предоставляемые посетителям портала:

Вы можете высказывать свои мысли по поводу статьи.
Именно с этой целью Вам предоставлен сервис комментирования.
Ваш комментарий должен соотноситься с темой поста, развивать её.
Старайтесь выражать свою мысль предельно конкретно и чётко.

Что Вам не разрешено :

Оставлять комментарий, не относящийся к данной статьи.
Ненормативная лексика в комментарии.
Неэтичное поведение по отношению к любому представителю сообщества.
Всевозможное детство (коверкание слов).
Словоблудие (отсутствие всякого смысла в комментарии).
Комментарий только ради простановки ссылки на себя.
Администрация оставляет за собой исключительное право удаления любого комментария, нарушающего данные запреты, а также и в других случаях, если сочтут это нужным и необходимым.
Никаких объяснений по поводу карательных мер не даётся.

Правила цитирования и перепечатки :

При цитировании либо воспроизведении статьи целиком она должна быть подписана Автором.
Не допускается компоновка материала, искажающая его первоначальный общий смысл.
Обязательно должен присутствовать ясно видимый линк на первоисточник.


Все материалы представлены на данном сайте исключительно в образовательных целях и в целях популяризации медицинских, психологических и эзотерических знаний. Материалы были получены из открытых источников в интернете или присланы посетителями сайта. Читатель самостоятельно несет всю ответственность за применение рассматриваемых техник, методик и т.п. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любой ущерб, нанесенный читателю в физическом, астральном, ментальном и др. планах.

 

Внимание! Не секрет, что  материалы, размещённые на сайте, получены из открытых источников и опубликованы на портале ЭзоКлуб ОРГ  по тем или иным причинам. Если Вы претендуете на авторство и хотите, чтобы под материалом была проставлена ссылка на ПЕРВО-источник, Вы можете зарегистрироваться на сайте и проставить ссылку на свой ресурс в комментариях к публикации самостоятельно. Все исходящие ссылки в комментариях индексируются ПС.

 

Авторизация